Portugal vs. Italia: Romagnoli evitó gol luso con esta gran salvada en la línea del arco. (Foto: captura)

En el Portugal vs. Italia, por la Liga de las Naciones de la UEFA, el defensor Alessio Romagnoli evitó la apertura del marcador con una gran intervención.

La acción se dio sobre los 26 minutos del primer tiempo, cuando Portugal dominaba el juego y llegaba con frecuencia al área de Italia, que buscaba de contra.

Luego de unos rebotes y una salida poco segura del arquero Donnarumma, la pelota le quedó a Bernardo Silva, quien le pegó en primera. Pero, sobre la línea del arco de Italia apareció Romagnoli para evitar el 1-0 de Portugal.