El Manchester United cambió desde lo mostrado contra el Manchester City en la semifinal de la Carabao Cup. En esta ocasión, por la jornada 22 de la Premier League, demostró su poderío en ataque goleando 4-0 al Norwich City. Mason Greenwood cerró la noche en Old Trafford tras anotar el cuarto gol del encuentro tras haber ingresado minutos antes.

Greenwood entró al campo por Andreas Pereira a los 71′. Cinco minutos después, estaba celebrando tras anotar el cuarto gol del equipo.

Tras un ligero rechazo del defensa rival, Mason Greenwood recibió el balón y se fue perfilando poco a poco para su pierna izquierda. Se ganó el espacio que necesitaba para rematar y la colocó muy cerca al palo izquierdo del arquero para poner el cuarto en el marcador.

Esta victoria del equipo de los ‘Diablos Rojos’ les sirven para calmar las cosas tras la derrota ante el Manchester City y, de paso, les da la confianza de cara a la cantidad de partidos definitorios que tienen en poco tiempo.