Primer clásico de Bielsa: PSG venció 2-0 al Marsella en Ligue 1

Paris (EFE). Un gol del brasileño en la primera parte y otro postrero del uruguayo dieron el triunfo por 2-0 al ante el Marsella, que mantiene el liderato de la pero con un solo punto de renta respecto al vigente campeón, que contó con la reaparición del sueco .

El equilibrio se rompió en el minuto 38, cuando finalizó un centro por la izquierda del argentino .

El cuadro de mantuvo el tipo durante el resto del partido, reanimado por la vuelta de Ibrahimovic, que salió a la hora de partido para sustituir a . El sueco pisó un terreno de juego después de 48 días de baja por lesión para disputar su partido número 100 con el .

La expulsión de Giannelli Imbula a diez minutos del cierre terminó por dilapidar las esperanzas del cuadro de , que se despidió definitivamente del partido para encajar su tercera derrota de la temporada con el gol de Cavani, que finalizó una acción de Serge Aurier.