16:05 |

Con goles de Mauro Icardi, Kylian Mbappé, Julian Draxler y Pablo Sarabia, PSG consiguió su segunda victoria consecutiva en la Ligue 1 de Francia al derrotar por 4-2 al Estrasburgo en el Parque de los Príncipes. Los parisinos también presentaron a sus cinco refuerzos para la nueva temporada. Lionel Messi no jugó y apoyó a sus compañeros desde las gradas.

15:53 |

minuto 90+4 | ¡Final del partido! PSG venció 4-2 al Estrasburgo en su primer partido oficial en el Parque de los Príncipes. Los parisinos celebran en la Ligue 1 de Francia sin Neymar ni Messi.

15:52 |

MINUTO 90+3 | Tarjeta amarilla para Bellegarde en Estrasburgo.

15:47 |

MINUTO 88 | Cambio en PSG: entran Rafinha y Kalimuendo por Wijnaldum e Icardi.

15:46 |

MINUTO 86 | ¡Goooooooool del PSG! Nuevamente Kylian Mbappé en acción. El francés desbordó y habilitó dentro del área a Pablo Sarabia para que marcara sin problemas. Partido liquidado.

15:40 |

MINUTO 82 | ¡Tarjeta roja para Dijku! El defensor del Estrasburgo cometió una falta sobre Icardi y recibió la segunda amarilla. Se va temprano a los vestidores.

15:37 |

MINUTO 79 | Tarjeta amarilla para Dijku en Estrasburgo por una infracción sobre Sarabia.

15:37 |

MINUTO 78 | Mauro Icardi trató de habilitar a Sarabia con un taco al borde del área, pero el pase fue muy largo.

15:34 |

MINUTO 76 | Cambio en Estrasburgo: entran Diallo y Majeed por Ajorque y Kevin Gameiro. El DT modificó toda su línea ofensiva.

15:29 |

MINUTO 71 | Cambio en PSG: entra Sarabia por Draxler. Mueve el banco Pochettino.

15:28 |

MINUTO 70 | Mucho mejor Estrasburgo que PSG en esta parte complementaria. Los locales aún no reaccionan tras los dos goles recibidos.

15:23 |

MINUTO 64 | ¡Gooooooool de Estrasburgo! Ajorque acorta distancias y hay nerviosismo en el Parque de los Príncipes.

15:23 |

MINUTO 63 | Cambio en Estrasburgo: entra Caci por Fila.

15:21 |

MINUTO 62 | ¡Casiiiiii! Gran jugada de Mbappé con Icardi que terminó con un disparo del francés repelido por el arquero rival.

15:19 |

MINUTO 61 | Cambio en PSG: entra Danilo por Dina.

15:18 |

MINUTO 60 | Tarjeta amarilla para Fila en Estrasburgo. Es el primer amonestado en la visita.

15:12 |

MINUTO 53 | ¡Gooooooool de Racing de Estrasburgo! Kevin Gameiro ganó en el corazón del área y con un letal cabezazo marcó el descuento.

15:10 |

MINUTO 51 | Tarjeta amarilla para Dina en PSG por una fuerte falta.

15:10 |

MINUTO 48 | PSG vs. Estrasburgo: Mbappé y Draxler anotaron dos goles en solo un minuto | VIDEOS
Kylian Mbappé y Julian Draxler estiraron la diferencia en el PSG vs. Estrasburgo por la segunda jornada de la Ligue 1.

15:06 |

MINUTO 47 | ¡La tuvo Mbappé! El delantero del PSG estuvo cerca de anotar el cuarto, pero el golero del Estrasburgo respondió de gran manera.

15:04 |

MINUTO 45 | ¡Ya se juega el segundo tiempo!

14:47 |

MINUTO 45 | ¡Entretiempo en París! PSG golea 3-0 al Estrasburgo en condición de local con goles de Icardi, Mbappé y Draxler.

14:42 |

MINUTO 42 | Cambio en Estrasburgo: entra Thomasson por Aholou.

14:40 |

MINUTO 40 | ¡Respondió el Estrasburgo! Disparo de Kevin Gameiro que puso en aprietos a Keylor Navas.

14:40 |

MINUTO 39 | ¡Uuuuuuffff! Centro de Diallo que conecta Mauro Icardi y la pelota sale desviada por muy poco.

14:36 |

MINUTO 35 | Remate de Mauro Icardi desde larga distancia que es bloqueado por un rival. PSG sigue atacando.

14:31 |

MINUTO 31 | PSG vs. Estrasburgo: el cabezazo de Icardi para marcar el 1-0 y seguir con la fiesta | VIDEO

Un cabezazo de Mauro Icardi en los primeros minutos del PSG vs. Estrasburgo para colocar el 1-0 en el duelo de la segunda jornada de la Ligue 1.

14:30 |

MINUTO 30 | Lionel Messi y Neymar la pasan bien en las gradas. Su equipo golea con tranquilidad.

14:27 |

MINUTO 27 | ¡Gooooooool del PSG! Gran desborde de Kylian Mbappé, que envía el centro al segundo palo y Julian Draxler anota a placer.

14:26 |

MINUTO 26 | ¡Goooooooool del PSG! Kylian Mbappé enganchó de afuera hacia dentro desde la izquierda, sacó un potente remate y este terminó dentro del arco tras un desvío en un rival.

14:25 |

MINUTO 25 | Tiro de esquina para el PSG generado por Dina.

14:23 |

MINUTO 22 | Hakimi está en una muy buena tarde. Cada vez que ataca por la banda derecha, llega hasta línea de fondo y genera peligro.

14:21 |

MINUTO 20 | Ha perdido la pelota PSG. En estos momentos Estrasburgo es el que domina.

14:18 |

MINUTO 18 | Despeja muy bien Hakimi en el primer palo y pasa el peligro.

14:18 |

MINUTO 17 | Tiro de esquina para la visita. Suben todos.

14:16 |

MINUTO 16 | Llegada del Estrasburgo. Disparo desviado de Bellegarde.

14:15 |

Hoy el defensor Kimpembe es el capitán del Paris Saint-Germain.

14:12 |

MINUTO 12 | ¡Cercaaaaaa PSG! Disparo de Hakimi desde la banda derecha que choca en un defensor.

14:09 |

MINUTO 10 | PSG se hace dueño de la pelota y busca los espacios. Estrasburgo se defiende con todos sus hombres.

14:07 |

MINUTO 8 | Lionel Messi está viendo el partido desde los palcos. Lo acompaña su compatriota Javier Pastore.

14:06 |

MINUTO 7 | La primera que tuvo el delantero argentino de cara al arco la mandó a guardar.

14:04 |

MINUTO 3 | ¡Gooooooool del PSG! Mauro Icardi anotó de cabeza el primero del partido.

14:00 |

¡Comenzó el partido en París! El marco es impresionante con el público en las gradas.

13:58 |

Mencionar que el delantero Kevin Gameiro vuelve a jugar en Racing de Estrasburgo después de más de una década.

13:58 |

Foto de los cinco refuerzos del PSG para la temporada 2021/22.

13:55 |

¡Los equipos ya salen al campo de juego! Se viene el partido en París.

Alineaciones confirmadas para el partido:

PSG: Navas, Hakimi, Kehrer, Kimpembe, Diallo, Dina, Wijnaldum, Herrera, Draxler, Mbappé, Icardi.

Racing de Estrasburgo: Sels, Fila, Sissoko, Djiku, Perrin, Prcic, Aholou, Bellegarde, Lienard, Ajorque, Kevin Gameiro.

13:34 |

Increíble recibimiento de los hinchas del PSG a Lionel Messi en el Parque de los Príncipes.

13:21 |

¡Estalló el Parque de los Príncipes por Messi!

13:17 |

En la previa del PSG vs. Estrasburgo, los hinchas parisinos abuchearon a Kylian Mbappé. ¿La razón? Se dice que el francés ha pedido su salida del club porque no quiere jugar al lado de Lionel Messi.

13:13 |

En la previa a la presentación de Messi, Javier Pastore, su compatriota, declaró lo siguiente: “Es un orgullo para todos los aficionados del PSG y para mí, por supuesto. Disfrutaremos viéndolo jugar aquí con nuestros colores y lo ganaremos todo. Hay de todo por hacer este club crece sin límites”.

13:09 | ¿A qué hora será presentado Leo Messi?

Los cinco grandes fichajes de este verano del PSG, encabezados por el de Messi, serán presentados ante la afición con todos los honores a las 21:45 hora local (19:45 GMT).

13:08 |

Leo Messi, Sergio Ramos, Gianluigi Donnarumma, Achraf Hakimi y Georginio Wijnaldum serán presentados este sábado en el descanso del París Saint-Germain (PSG)-Estrasburgo en un Parque de los Príncipes a rebosar con casi 48.000 espectadores, informó el club parisino.

13:00 | ¿A qué hora juegan PSG y Racing de Estrasburgo?

España: 21:00

12:58 | ¿Qué canales de TV transmiten el PSG vs. Racing de Estrasburgo?

12:50 | LA PRESENTACIÓN DE MESSI EN EL PARQUE DE LOS PRÍNCIPES

Lionel Messi será presentado este sábado 14 de agosto a estadio lleno . Será la primera vez del argentino ante el público francés, que sueña con ganar la Champions League de la mano de Leo. Además, serán presentados Donnarumma, Ramos y Hakimi.

12:42 |

¡Buenas tardes y bienvenidos a El Comercio! Hoy traemos el minuto a minuto en directo del partido entre el París Saint-Germain y Racing de Estrasburgo desde el Parque de los Príncipes por la jornada 2 de la Ligue 1. Sigue la transmisión en vivo de este partido que no contará con Lionel Messi pero sí con Kylian Mbappé como la gran figura del equipo parisino.