Redacción EC

El cayó eliminado en la tras empatar 1-1 ante el en el Parque de los Príncipes en la vuelta de los octavos de final.

Kylian Mbappé adelantó a los parisinos en el minuto 30 de penalti, el cual cometió Clément Lenglet sobre Mauro Icardi. Pero el Barça reaccionó rápidamente, en el 37, mediante Leo Messi, quien ejecutó un disparo desde 30 metros que se coló por la escuadra derecha de Keylor Navas.

El jugador argentino tuvo la oportunidad de poner al equipo azulgrana a tan solo dos tantos de la prórroga desde el punto de penalti en el 45+7, pero Navas y el travesaño evitaron el gol. En el segundo tiempo ya no se movió el marcador y el 1-4 de la ida dictó la eliminatoria.

PENAL FALLADO DE LIONEL MESSI

Messi falló un penal frente al PSG
Messi falló un penal frente al PSG

GOL DE LIONEL MESSI

Golazo de Messi para el 1-1 frente al PSG
Golazo de Messi para el 1-1 frente al PSG

GOL KYLIAN MBAPPÉ

Mbappé y el 1-0 a favor de PSG
Mbappé y el 1-0 a favor de PSG
Kylian Mbappé estuvo cerca del 1-0 a favor del PSG
Kylian Mbappé estuvo cerca del 1-0 a favor del PSG
Ousmane Dembelé estuvo cerca del 1-0
Ousmane Dembelé estuvo cerca del 1-0

Barcelona vs. PSG: comentarios EN VIVO

Barcelona vs. PSG: alineaciones

Barcelona: Ter Stegen; Dest, Mingueza, Lenglet, De Jong, Alba; Pedri, Messi, Busquets; Griezmann y Dembelé.

PSG: Navas; Florenzi, Marquinhos, Kimpembe, Kurzawa; Gueye, Paredes, Verratti; Draxler, Mbappé e Icardi.

Barcelona vs. PSG: alineaciones
Barcelona vs. PSG: alineaciones

Barcelona vs. PSG: minuto a minuto

Horarios del PSG vs. Barcelona

  • España: 21:00 horas
  • México: 14:00 horas
  • Perú: 15:00 horas
  • Colombia: 15:00 horas
  • Ecuador: 15:00 horas
  • Argentina: 17:00 horas
  • Chile: 17:00 horas
  • Venezuela: 16:00 horas
  • Bolivia: 16:00 horas
  • Estados Unidos (este): 15:00 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 12:00 horas

¿Qué canales transmitirán el PSG vs. Barcelona?

  • España | Movistar+, Mitele Plus, Movistar Liga de Campeones
  • Argentina | ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Bolivia | ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Brasil | Estádio TNT Sports, GUIGO
  • Chile | ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Colombia | ESPN Play Sur, ESPN2 Colombia
  • Costa Rica | Fox Sports Cono Norte, Fox Sports 2 Cono Norte
  • República Dominicana | SportsMax App, Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports Cono Norte, SportsMax 2
  • Ecuador | ESPN Play Sur
  • El Salvador | Fox Sports Cono Norte, Fox Sports 2 Cono Norte
  • México | Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports Cono Norte
  • Panamá | Fox Sports 2 Cono Norte, Flow Sports App, Fox Sports Cono Norte,
  • Paraguay | ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Perú | ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Estados Unidos | , Univision, SiriusXM FC, ZonaFutbol, TUDNxtra, TUDN App, TUDN USA, Univision NOW, Paramount+
  • Uruguay | ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Venezuela | Fox Sports 2 Cono Norte, ESPN Play Sur, Fox Sports Cono Norte

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

No te pierdas