PSG vs. Nantes se enfrentaron por la Ligue 1 | Foto: AFP

La leyenda del fútbol Lionel Messi marcó su primer gol con el París Saint-Germain en el campeonato francés este sábado ante el Nantes, al firmar el 3-1 definitivo para los suyos en la recta final (87).

En un contraataque, Messi recibió en la derecha, se perfiló hacia el centro y colocó un disparo de zurda inalcanzable para el arquero, una jugada mil veces repetida en el Barcelona y que por fin se celebró en el Parque de los Príncipes.

El PSG había empezado el partido con un gol de Kylian Mbappé (2), pero la cosa se complicó en la segunda mitad con la expulsión de Navas (64), que llegó tarde a una salida fuera del área y derribó a Ludovic Blas, y el empate del Nantes en el 76, logrado por Kolo Muani.

Pero finalmente un tanto en propia puerta de los ‘Canarios’, marcado por Dennis Appiah (82), y el estreno de Messi le dieron el triunfo a los locales. Tras su trabajado triunfo, el PSG tiene 13 puntos de ventaja con el segundo, el Lens, que el domingo visita al Brest (17º).

Messi anotó el 3-1 para Psg vs. Nantes | Fuente: Eleven Sports

PSG vs. Nantes en vivo

Paris Saint Germain llega de vencer 3-2 a Bordeux por la fecha 13 de la Ligue 1 con goles de Neymar y Mbappé. Los parisinos son los únicos líderes de la liga francesa con 34 unidades, además es el equipo con más goles a favor.

Por otro lado, Nantes, donde jugaron los peruanos Percy Prado y Cristian Benavente, no llega en un buen momento, los ‘canarios’ no ganan hace 4 fechas y esperan cortar la mala racha frente al PSG.

¿Dónde ver PSG vs. Nantes?

El partido entre PSG vs. Nantes por la fecha 14 de la Ligue 1 será transmitido por la señal de ESPN y Star Plus, también, podrás seguir el minuto a minuto del encuentro por la página web de El Comercio.

Posibles alineaciones PSG vs. Nantes

• PSG: Gianluigi Donnarumma; Achraf Hakimi, Marquinhos, Colin Dagba, Juan Bernat; Idrissa Gueye, Danilo, Georginio Wijnaldum; Ángel Di María, Kylian Mbappé y Lionel Messi.
  • Nantes: Lafont, Fábio, Pallois, Castelletto, Appiah; Chirivella, Andrei Girotto, Simon, Blas, Kolo y Coulibaly.