MDN
PSG vs. RB Leipzig, en Alemania, por la UEFA Champions League | Foto: EFE.
Redacción EC

y se enfrentaron por la cuarta jornada de la en el Red Bull Arena de Alemania y terminaron repartiéndose los puntos en un vibrante partido que tuvo de todo: emociones, goles y numerosas tarjetas.

VER | Tras revisión del VAR: Georginio Wijnaldum consiguió su doblete y el 2-1 para el PSG vs. Leipzig | VIDEO

Los locales se adelantaron en el marcador gracias a una anotación de Nkunku a los 8 minutos de juego. Sin embargo, los parisinos reaccionaron más pronto que tarde y remontaron gracias a los goles de Georginio Wijnaldum (21′ y 39′).

En el complemento, y cuando parecía que la victoria quedaría del lado del PSG, el árbitro acudió al VAR para ver un posible penal a favor de RB Leipzig y lo terminó convalidando. El que lo cambió por gol fue el recién ingresado Szoboszlai (90+2′). Cabe mencionar que en la primera parte André Silva había fallado una pena máxima.

Con este resultado, PSG segundo en el grupo A de la UEFA Champions League con 8 puntos, mientras que RB Leipzig es cuarto con una sola unidad.

Gol de RB Leipzig

Nkunku anotó la ventaja de RB Leipzig ante PSG. (Video: ESPN)
Nkunku anotó la ventaja de RB Leipzig ante PSG. (Video: ESPN)

Gol de PSG

Gol de Wijnaldum para el 1-1 del PSG vs. RB Leipzig por Champions League. (Video: RMC Sports)
Gol de Wijnaldum para el 1-1 del PSG vs. RB Leipzig por Champions League. (Video: RMC Sports)

Segundo gol de PSG

Doblete de Wijnaldum para el 2-1 del PSG vs. Leipzig. (Video: beIN Sports)
Doblete de Wijnaldum para el 2-1 del PSG vs. Leipzig. (Video: beIN Sports)

Segundo gol de RB Leipzig

Dominik Szoboszlai marcó el 2-2 del Leipzig ante PSG. (Video: beIN Sports)
Dominik Szoboszlai marcó el 2-2 del Leipzig ante PSG. (Video: beIN Sports)

PSG vs. Leipzig: alineaciones confirmadas

  • Leipzig: Gulacsi; Simakan, Orban, Gvardiol; Mukiele, Laimer, Adams, Angeliño; Nkunku, Forsberg y André Silva.
  • PSG: Donnarumma; Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Nuno Medes; Wijnaldum, Danilo Pereira, Gueye; Neymar, Di María y Mbappé.

Resultado: 2-2

VIDEO RECOMENDADO

Marquinhos Anotó El Empate Del Psg Ante Lille

Para el PSG, el viaje a Leipzig hace aflorar el mal recuerdo de la derrota sufrida en noviembre de 2020 (2-1). Pero al contrario que la temporada pasada, Neymar y Kylian Mbappé serán de la partida.

Lionel Messi, que tiene una molestia en los isquiotibiales de la pierna izquierda y un dolor en la rodilla, será baja para el partido del miércoles de la Liga de Campeones frente al equipo alemán Leipzig, anunció este martes su club.

A qué hora juegan PSG vs. RB Leipzig

Argentina: 17:00

Uruguay: 17:00

Brasil: 17:00

Chile: 17:00

Bolivia: 16:00

Paraguay: 16:00

Venezuela: 16:00

Colombia: 15:00

Ecuador: 15:00

Perú: 15:00

México: 14:00

Estados Unidos: 13:00 PT / 16:00 ET

España: 22:00

Canales que transmiten PSG vs. RB Leipzig

Star Plus

ESPN

HBO Max

Paramount+

TUDN

Univisión

Liga de Campeones 1

LaLiga TV M5

Kylian Mbappé, ausente el viernes contra Lille en el partido de la liga francesa (2-1) a raíz de una infección, vuelve en cambio al grupo de 21 jugadores convocados.

Tras el partido, su entrenador, el argentino Mauricio Pochettino, estimaba que la estrella “iba a estar disponible para Leipzig.”

El comunicado médico del PSG habla de “una molestia en los isquiotibiales en (la pierna) izquierda y un dolor en la rodilla tras un golpe”, sin precisar la duración de su ausencia.

Esta lesión compromete también la presencia de la “Pulga” en Burdeos, el sábado en Ligue 1.

Messi debe después encadenar dos partidos con la selección argentina en el marco de las calificaciones para el Mundial-2022, en Uruguay y contra Brasil.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más