Morelia igualó 1-1 frente a Puebla por la Liga MX en el Estadio Cuauhtémoc. | Foto: Morelia

El Puebla y el Morelia igualaron 1-1 la noche del viernes en partido de la decimotercera jornada del torneo Clausura-2019 del fútbol mexicano jugado en el estadio Cuauhtémoc.

Mario Osuna puso en ventaja a los "Monarcas" morelianos 1-0 con un penalti ejecutado al minuto 45+3.

El 1-1 de "La Franja" poblana fue obra de Daniel Arreola tras desviar dentro del área un disparo un disparo de media distancia al 51.

Con este empate, el Puebla llegó a 20 puntos y se colocó en zona de liguilla como sexto de la clasificación. Por su lado, el Morelia es decimosexto con ocho unidades.

En el estadio Luis 'Pirata' Fuente, el Atlas venció 1-0 al colista Veracruz.

Ya se jugaba el minuto 89 cuando Ían Torres anotó el gol para el triunfo de los 'Zorros' atlistas con un disparo raso dentro del área que colocó cerca de la base del poste derecho.

Con este resultado, el Atlas llegó a 16 puntos y los 'Tiburones Rojos' del Veracruz se quedaron con cuatro unidades en el fondo de la clasificación.

Este sábado en la continuación de la jornada, el líder León, que va por su décima victoria consecutiva, recibirá al Necaxa en el estadio Nou Camp mientras que el campeón América visitará al Tijuana en el estadio Caliente.

Fuente: AFP

Puebla vs. Morelia: Alineaciones

Puebla vs. Morelia: Incidencias

Puebla vs. Morelia será un partido entre dos equipos necesitados de los tres puntos pero con objetivos diferentes en la Primera División de México. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en Liga MX.

España 4:00 am.

Por un lado estará el cuadro 'Camotero' que está cumpliendo una buena campaña al punto de estar en zona de clasificación al octogonal final por el título de la Liga MX. Un tercer triunfo consecutivo acrecentaría las esperanzas de la Franja de meterse en el octogonal final.

Morelia, en tanto, no la pasa nada bien en la Liga MX donde acumula nueve partidos consecutivos sin ganar. La 'Monarquía' de los peruanos Edison Flores, Ray Sandoval (convocados) e Irven Ávila (fuera de la lista) necesita urgente del triunfo para no tener que estar pensando en lo que será la tabla de cociente de los próximos torneos.

Un detalle importante es que en los enfrentamientos directos, Morelia lleva tres triunfos consecutivos sobre Puebla: dos por la Liga MX y uno en la Copa MX donde la 'Monarquía' los eliminó en la tanda de penales.