Santiago Ormeño marcó en el Puebla vs Santos por la semifinal de vuelta de la Liga MX
Santiago Ormeño marcó en el Puebla vs Santos por la semifinal de vuelta de la Liga MX
Redacción EC

Final de una temporada que quedará en el recuerdo para Puebla. El equipo donde milita el peruano Santiago Ormeño, que finalizó tercero en la fase regular del Clausura MX, fue eliminado en la semifinal ante Santos Laguna tras caer por 3-1 en el global. El conjunto poblano no pudo remontar el 3-0 de la ida y el delantero peruano marcó un gol en casa que no sirvió de mucho para buscar la clasificación.

Puebla, superior de principio a fin en la semifinal, erró demasiadas ocasiones de gol que no le permitieron acercarse en el marcador global. El equipo del peruano Santiago Ormeño se quedó a dos goles de igualar la serie, pero ese resultado bastaba para que clasifiquen de forma directa, pues habían quedado terceros en la fase regular.

Santos Laguna enfrentará a Cruz Azul, el equipo de los peruanos Juan Reynoso y Yoshimar Yotún. La ‘Máquina Cementera’ parte como principal favorito para conseguir su novena estrella en la Liga MX, pero Santos ya sabe lo que es dejar en el camino a grandes rivales, como ya lo hizo ante Monterrey.

Santiago Ormeño y su gol ante Santos Laguna

Gol de Santiago Ormeño para el 1-0 de Puebla ante Santos por Liga MX

Puebla vs. Santos: sigue aquí la semifinal en vivo

Formaciones de Puebla y Santos hoy

Puebla vs. Santos Laguna: horarios para ver el partido de la semifinal de la Liga MX

  • Perú, México, Colombia, Ecuador: 19:00 horas
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 21:00 horas
  • Chile, Estados Unidos, Venezuela: 20:00 horas
  • España, Francia, Alemania, Italia: 02:00 horas

Puebla vs. Santos Laguna: dónde ver el partido de la semifinal de la Liga MX

El partido de vuelta de la semifinal de la Liga MX entre Puebla y Santos Laguna será transmitido por TV Azteca. Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de la web de El Comercio.

Puebla vs. Santos Laguna: posibles alineaciones

Santos Laguna: C. Acevedo, C. Orrantia, M. Doria, F. Torres, O. Campos, D. Valdés, F. Gorriarán, A. Cervantes, J. Otero, E. Aguirre, E. Preciado.

Puebla: A. Silva, S. Reyes, I. Reyes, M. Perg, M. Araújo, G. Corral, J. Salas, O. Fernández, A. Escoto, S. Ormeño.

Selección Peruana: Conoce el fixture de junio en Eliminatorias y Copa América
La ‘Blanquirroja’ tendrá más de un duro reto en el mes de junio ya que disputará partidos por las Eliminatorias Qatar 2022 e iniciará pronto su camino en la Copa América 2021, donde espera llegar lo más lejos posible. Revisa el calendario y detalles de los partidos que debe disputar el combinado nacional.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...