En un partido discreto, igualó ante en el partido correspondiente a la jornada 6 del Torneo Apertura Liga MX. Rayados estaba en la obligación de ganar para no perder el primer lugar, pero no creó muchas ocasiones de peligro.

El primer tanto lo anotó Jerónimo Pimentel (44′) para Pumas, pero a los pocos minutos, Nicolás Freire (45+3′) marcó en propio arco. El segundo tiempo fue a un ritmo poco atractivo, con balones muy disputados en la mitad del campo y por ocasiones errores en pases.

Pumas sumó su tercer empate consecutivo, mientas que Monterrey cortó una seguidilla de cuatro partidos con triunfos. El próximo encuentro de Pumas será de visita ante Puebla, mientras que Monterrey será local ante León.

Gol de Pumas

Gol de Monterrey

MINUTO A MINUTO

Con la presencia de Dani Alves, Pumas buscará reencontrarse con la victoria en la liga mexicana, cuando reciba al líder Monterrey. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Olímpico Universitario.

¿A qué hora se juega el Pumas vs. Monterrey?

Perú, México, Colombia y Ecuador: 12:00 p.m.

Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 1:00 p.m.

Argentina, Uruguay y Brasil: 2:00 p.m.

España: 7:00 p.m.

Pumas vs. Monterrey: canales del partido y cómo ver por TV

El Pumas vs. Monterrey será uno de los duelos más atractivos de la jornada de la liga mexicana. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Olímpico Universitario y será transmitido para México, por TUDN En Vivo, Blim TV, TUDN y Las Estrellas; en Argentina, vía Las Estrellas; mientras que en Estados Unidos, los canales con los derechos son VIX+.

Pumas vs. Monterrey: así llegan los equipos

Tras sufrir una derrota en la primera fecha, los ‘Rayados’ han hilvanado cuatro triunfos para acumular doce puntos y liderar el torneo, ya que Monterrey está empatado en puntos con Toluca y Tigres, pero su diferencia de goles es mejor: +5 contra +4 de sus dos perseguidores.

En este arranque de torneo, el Monterrey se ha sobrepuesto a ausencias por lesión de cuatro hombres importantes: el portero argentino Esteban Andrada y tres atacantes, el colombiano Duvan Vergara, el uruguayo Rodrigo Aguirre y el ecuatoriano Joao Rojas.

Aun con esas bajas, los ‘Rayados’ le han sacado provecho a su nómina, la más cara del fútbol mexicano, para tener un prometedor arranque que el director técnico Víctor Manuel Vucetich toma con reserva sin perder la ambición.

El miércoles, los Pumas rescataron el empate 1-1 ante el Mazatlán, con asistencia de Dani Alves, al minuto 89. En ese duelo, el brasileño hizo su estreno oficial como integrante de los ‘Felinos’.

En medio de todo el furor que ha causado el brasileño, reconocido como el jugador más laureado en la historia del fútbol, el entrenador de Monterrey, Víctor Manuel Vucetich, alabó su trayectoria, pero cuestionó el beneficio deportivo que podrían obtener los Pumas y la Liga MX con un elemento de 39 años.

“Quién no quisiera tener a Dani Alves, pero tener a un jugador de esa edad es más por el nombre y lo mediático que por lo que da en la cancha. Yo quiero al Dani, pero el que jugaba con Pep Guardiola”, consideró Vucetich.

Pumas vs. Monterrey: probables alineaciones

Pumas: González, Bennevendo, Palermo, Freire, Rodríguez, Dani Alves, Higor, López, Salvio, Dinenno y Del Prete. DT: Andrés Lillini.

Monterrey: Cárdenas, Medina, Montes, Moreno, Aguirre, Meza, Romo, Ortiz, Pizarro, Berterame y Funes Mori. DT: Víctor Manuel Vucetich.