es uno de los principales valores del en el mediocampo, hoy fue titular durante los 90 minutos en la victoria (2-0) de su equipo frente al Bastia de Claude Makelele, aunque lamentablemente no pudo celebrar como se debe con sus compañeros.

En un encuentro que fue definido por Lucas (26’) y (57’), parece que el delantero del Bastia, Brandao, no lo tomó muy bien y se fue en contra del volante parisino. Según comentan medios franceses, la agresión de Brandao sucedió al finalizar el encuentro y ante la mirada del cuarto árbitro.

En el video se puede ver la molestia de Thiago Motta, tiene la nariz rota y ensangrentada y sus compañeros tratan de calmarlo.

Con el triunfo del Paris Saint Germain, el equipo de Laurent Blanc marcha en el primer lugar de la tabla de la con cuatro puntos, los mismos que el Lille.