Aké Loba colocó el 2-1 en el Queretaro vs. Dorados por la fase de grupos de la Copa MX. El duelo se dio en el estadio Corregidora (Foto: captura de pantalla)

Este miércoles 16 de enero se desarrolló el Querétaro vs. Dorados por la fase de grupos de la Copa MX. Aké Loba, ex San Martín, anotó el 2-1 transitorio del encuentro.

Sobre los 79 minutos del segundo tiempo, un tiro de esquina a favor del conjunto local abriría el marcador a favor de los 'Gallos'.

El mismo fue al segundo palo, el cual finalizaría en otro centro, donde el africano Aké Loba conectaría y pondría el 2-1 transitorio del compromiso.