Canelo y Golovkin se enfrentarán este sábado en el T-Mobile Arena. Foto: EFE.
Canelo y Golovkin se enfrentarán este sábado en el T-Mobile Arena. Foto: EFE.
Redacción EC

Saúl ‘Canelo’ Álvarez se enfrentará este 17 de septiembre ante Gennady Golovkin en el T-Mobile Arena de Las Vegas en Estados Unidos. Es la tercera vez que ambos boxeadores se enfrentan y esta lucha marcará el fin de la rivalidad.

En ese sentido, a continuación, te mostraremos los resultados de las dos anteriores peleas entre el oriundo de México y el deportista kazajo. Además, encontrará datos sobre el duelo de este sábado.

Canelo vs. Golovkin: historial de enfrentamientos entre ambos

La primera oportunidad que Canelo y Golovkin se vieron las caras ocurrió el 16 de septiembre de 2017 en el T-Mobile Arena. Tras una lucha reñida, el resultado fue un empate por decisión dividida.

Luego, la última y segunda vez que se enfrentaron fue el 15 de septiembre de 2018 en el mismo escenario. En dicha ocasión, el boxeador nacido en Guadalajara resultó ganador por decisión mayoritaria: dos jueces lo dictaminaron como el vencedor, mientras que el tercero marcó empate.

Canelo vs. Golovkin: horarios

La pelea de ‘Canelo’ Álvarez vs. Golovkin está programada a partir de las 7 p. m. (hora peruana). A continuación, te dejamos los horarios en diferentes países del mundo.

  • Perú: 7 p.m.
  • México: 7 p.m.
  • Argentina: 9 p.m.
  • Colombia: 7 p.m.
  • Ecuador: 7 p.m.
  • Chile: 8 p.m.
  • Uruguay: 9 p.m.
  • Venezuela: 8 p.m.
  • Estados Unidos: 7 p.m. (hora del este)
  • España: 2 a.m. del domingo

Canelo vs. Golovkin: canales

Es importante mencionar que la pelea se transmitirá en exclusiva mediante las señales de ESPN, TUDN, TV Azteca y DAZN, según el país donde te encuentres.

  • Perú: ESPN y Star Plus.
  • Argentina: ESPN y Star Plus.
  • Colombia: ESPN y Star Plus.
  • Chile: ESPN y Star Plus.
  • Estados Unidos: DAZN.
  • España: DAZN.
  • México: TUDN y TV Azteca.