Redacción EC

se hizo fuerte como local y goleó 5-0 a este por los cuartos de final de la , asegurando su clasificación a las semifinales del certamen de manera contundente. Carlos Alcaraz y Enzo Copetti se lucieron con dobletes para el triunfo de la ‘Academia’, que cerró con un gol de Javier Correa en el ‘Cilindro’ de Avellaneda.

Racing 5-0 Aldosivi | RESUMEN Y GOLES

Gol de Javier Correa

Doblete de Copetti

Gol de Enzo Copetti

Doblete de Alcaraz

Gol Carlos Alcaraz

Racing vs Aldosivi: formaciones

Racing: Gómez, Mura, Sigali, Insúa, Piovi, Miranda, Moreno, Alcaraz, Rojas, Copetti, Chancalay.

Aldosivi: Devecchi, Iñiguez, Quintana, Valentini, Román, Maciel, Meli, Morello, Martínez, Mosquera, Cauteruccio.

Racing vs Aldosivi: minuto a minuto

Racing, el único invicto del torneo, mostró varios pasajes de buen fútbol bajo la conducción técnica de Fernando Gago, y aunque también apunta a la Copa Sudamericana, aspira a quedarse con el título de la liga que el año pasado perdió en la final frente a Colón (3-0).

Racing vs. Aldosivi: horarios del partido

Si te encuentras en Argentina puedes ver el Racing vs. Aldosivi desde las 19:15 horas. Eso sí, aquí en El Comercio te contamos cuáles son los horarios en el resto del mundo para que puedas ver este partidazo.

  • Chile: 18:15 horas
  • Perú: 17:15 horas
  • Uruguay: 19:15 horas
  • Colombia: 17:15 horas
  • Ecuador: 17:15 horas
  • México: 17:15 horas
  • España: 00:15 horas

Su adversario en Avellaneda será Aldosivi de Mar del Plata, otra de las sorpresas con una racha de cinco triunfos consecutivos a mitad del torneo para meterse entre los protagonistas, aunque perdió sus últimos tres partidos

Racing y Aldosivi se enfrentaron un total de ocho veces. Los de Avellaneda tienen cinco victorias, mientras los de Mar del Plata ganaron dos encuentros y en una ocasión empataron.

Racing vs. Aldosivi: TV para ver transmisión

En Argentina la división de la transmisión de todos los partidos de la Copa de la Liga Profesional está entre TNT Sports y Fox Sports Premium. Recordemos que, si los partidos de Copa de la Liga Profesional son transmitidos en territorio argentino vía TNT, solo podrás verlos a través de esa plataforma de streaming.

¿Cuándo termina la Copa de la Liga Profesional Argentina 2022?

La fecha de cierre del torneo del fútbol argentino es el próximo 22 de mayo. Recordemos que esta primera fase se ha dividido en dos grupos de 14 equipos cada uno y los 4 primeros clasifican a los cuartos de final. El primero del Grupo A choca ante el cuartod el Grupo B y los segundos con los terceros.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más