Wilson Morelo fue el autor del 1-0 en el Racing vs. Colón por una nueva jornada de la Superliga argentina (Foto: captura de pantalla)

Este sábado 9 de marzo se desarrolló el Racing vs. Colón en el marco de una nueva fecha de la Superliga argentina. Wilson Morelo fue protagonista del 1-0 del encuentro, con el que los locales se fueron al descanso.

Sobre los 31 minutos del encuentro, el árbitro cobró una falta dentro del área y Morelo fue el encargado de ejecutarlo para adelantar a los suyos.

El atacante de Colón se perfiló y con una gran remate, decretó el 1-0 parcial, diferencia que le sirvió al local para irse con ventaja en el entretiempo.