Racing vs. Vasco: increíble, Lisandro López erró dos penales durante el primer tiempo. (Video: YouTube)

El experimentado delantero argentino , de 35 años, fue el protagonista del primer tiempo entre y . El artillero no marcó ningún gol, pero falló dos penales en el duelo por la tercera jornada del Grupo E de la

El primer penal sucedió en el minuto once. El partido iba empatado sin goles cuando Evander de Vasco trabó en el área a Saravia de Racing. El árbitro cobró penal y Lisandro López se paró frente al balón. El delantero remató un potente disparo, pero el portero Martin Silva detuvo la pelota.

Luego, en el minuto 47 Lisandro López tuvo una nueva oportunidad. Frickson Erazo trabó en el área a Lautaro Martínez y el árbitro decretó un nuevo penal. López otra vez se paró frente al balón, a pedido de la hinchada, pero su remate fue nuevamente detenido por el guardameta Silva.

El primer tiempo entre Racing y Vasco terminó 2-0 a favor de los argentinos. El cuadro de Avellaneda se adelantó con goles de Centurión y Martínez