Suso y Sergio canales anotaron en el empate entre Sevilla y Real Betis | Fotos: EFE

El tuvo un primer tiempo muy friccionado, con pocas oportunidades de gol, por lo que terminó en 0-0. Sin embargo, los goles no tardaron en llegar en la segunda parte del partido en el Estadio Benito Villamarín.

MIRA: Real Betis vs. Sevilla: Resumen, goles y minuto a minuto del derbi sevillano por LaLiga Santander

A los 48 minutos de juego, un error en salida del Betis le pasó mucha factura. Sevilla aprovechó el fallo del rival para abrir el marcador gracias a Suso.

El atacante español recibió el balón por el lado derecho del área rival y definió perfectamente al primer palo de la portería para celebrar el 1-0.

Gol de Suso en el Real Betis vs Sevilla | Video: BeinSports

Sin embargo, la felicidad no le duró mucho a los blanquirrojos, ya que solo cinco minutos después, Real Betis tuvo la oportunidad de empatar desde el punto penal.

Loren Morón sufrió una falta en el área rival y el árbitro no dudó en pitar el penalti. El encargado de ejecutar desde los 12 pasos fue Sergio Canales, quien finalmente celebró el empate.

Gol de Sergio Canales en el Real Betis vs. Sevilla por LaLiga | Video: BeinSports

Fútbol Internacional: los jugadores que podrán negociar su futuro a partir de enero del 2021 | VIDEO
En tan solo unos días, distintas figuras del fútbol mundial podrían negociar su futuro e irse ‘gratis’ al club que deseen.