Real Madrid: Cristiano marcó y luego falló un penal [VIDEO]

empata 1-1 ante el Málaga por la fecha 25 de la Liga BBVA. sobre los 33’ minutos rompió la igualdad en La Rosaleda con un certero cabezazo tras un tiro libre ejecutado por el mediocampista alemán Toni Kroos.

Exactamente, tres minutos después, el atacante portugués tuvo la oportunidad precisa para estirar el resultado. Cristiano Ronaldo ingresó al área chica, pero fue trabado por un zaguero rival y cayó desplomado al césped. El juez principal sancionó la infracción.

Cristiano Ronaldo fue a cobrar el penal para aumentar su cuota goleadora. Sin embargo, Kameni totalmente concentrado atajó el disparo. En el rebote los del Real Madrid pudieron embocarla al arco, pero un buen repliegue por parte del Málaga lo impidió.