El gol de Rodrygo Goes para el 1-0 de Real Madrid vs. Rangers. (Fuente: Real Madrid TV)
13:49 |

MINUTO 90 | Final del partido. Real Madrid cayó 2-1 ante Rangers en su primer partido de preparación.

13:45 |

MINUTO 85 | Resta poco tiempo para que el Real Madrid pueda buscar la igualdad.

13:34 |

MINUTO 76 | ¡GOOL DEL RANGERS! Mal despeje del Real Madrid y el que aprovecha en el área es Itten, quien marca el 2-1 a favor del local.

13:32 |

MINUTO 74 | Doble amarilla para Nacho y se va expulsado.

13:28 |

MINUTO 69 | Conexión entre Marcelo y Gutiérrez y este último manda su remate al travesaño.

13:20 |

MINUTO 60 | Real Madrid y Rangers refrescan los equipos e ingresan juveniles.

13:12 |

MINUTO 54 | ¡GOOOOL DEL RANGERS! Sakala marca el 1-1 tras una gran jugada individual.

13:11 |

MINUTO 52 | Nueva llegada del Real Madrid con un remate desviado.

13:04 |

MINUTO 46 | Primera llegada del Real Madrid a través de Rodrygo, quien remata desviado.

13:04 |

MINUTO 45 | Arranca la segunda etapa en Glasgow.

12:47 |

MINUTO 45+2 | Final del primer tiempo. Real Madrid gana 1-0 con gol de Rodrygo y con Lunin como máxima figura.

12:45 |

MINUTO 45 | Se añaden dos minutos más al juego.

12:41 |

MINUTO 42 | Nacho recibe tarjeta amarilla por falta contra Sakala.

12:40 |

MINUTO 40 | Disparo de Sakala que se estrella en la defensa del Real Madrid.

12:38 |

MINUTO 38 | Real Madrid toma en estos momentos el protagonismo del juego.

12:35 |

MINUTO 34 | Falta en ataque del Rangers. Real Madrid toma un respiro.

12:33 |

MINUTO 33 | Una vez más, Lunin. El arquero del Real Madrid realiza otra doble atajada para salvar su portería.

12:30 |

MINUTO 30 | ¡LUNIN NUEVAMENTE! El arquero del Real Madrid ataja un tiro libre ejecutado por Hagi.

12:28 |

MINUTO 28 | ¡SE SALVA EL MADRID! Disparo de Kent que se estrella en el palo.

12:27 |

MINUTO 26 | Se reanuda el juego en Glasgow.

12:24 |

MINUTO 24 | Hay minuto de refresco.

12:22 |

MINUTO 22 | Falta de Casemiro, quien corta un contragolpe del Rangers.

12:21 |

MINUTO 21 | Remate de Barisic (Rangers) que sale bastante desviado.

12:20 |

MINUTO 20 | Imprecisión por parte del Real Madrid en el ataque.

12:17 |

MINUTO 17 | Sakala remata y sale desviado por poco. Una nueva llegada del Rangers.

12:16 |

MINUTO 15 | Rangers más peligroso en este arranque de partido. Es Lunin, el arquero, el gran protagonista del Real Madrid.

12:10 |

MINUTO 9 | Gran doble atajada de Lunin, quien evita el empate del Rangers.

12:08 |

MINUTO 7 | ¡GOLAZO DE RODRYGO! El brasileño abre el marcador ante el Rangers con un golazo. Contragolpe letal del Real Madrid y el delantero se quitó a dos defensores con un genial corte para sacar el remate.

12:06 |

MINUTO 5 | Isco tira un pase errado y las gradas se encienden.

12:04 |

MINUTO 2 | Remate del Rangers en el arranque del partido.

12:02 |

MINUTO 1 | Arranca el primer tiempo del Real Madrid vs. Glasgow Rangers.

12:00 |

A pocos minutos para iniciar el partido amistoso, los jugadores del Real Madrid ensayaron disparos al arco.

11:29 |

El gran ausente para este amistoso internacional será Karim Benzema, que dio positivo por coronavirus y aún no podrá sumarse a la pretemporada del Real Madrid.

11:27 |

En la banca de suplentes quedaron: Luis López, Toni Fuidias, Marvin, Arribas, Morante, Gila, Miguel y Dotor, quienes tendrían minutos.

11:25 |

Carlo Ancelotti ya tiene su once titular: Lunin, Nacho, Marcelo, Lucas V., Jović, Odriozola, Odegaard, Isco, Rodrygo, Blanco y Chust.

11:23 |

Ancelotti citó a 19 futbolistas para el amistoso ante Rangers en el Ibrox Stadium de Glasgow. Marcelo e Isco serán dos de los experimentados que liderarán al Real Madrid.

11:19 |

Real Madrid llega a este partido amistoso ante el Rangers tras haberse visto las caras ante el Fuenlabrada y el Rayo, que no llegaron a ser propiamente partidos amistosos, pero sí le sirvieron a Ancelotti para probar a sus jugadores.

10:31 |

Este partido amistoso será un termómetro para ambos equipos. Real Madrid cerró una irregular temporada 2020/21 y se quedó con las manos vacías tanto en LaLiga Santander como Champions League. Mientras que Rangers, que está dirigido por Steven Gerrard, ganó la pasada Liga tras acabar invicto en las 38 jornadas disputadas.

10:30 |

Una de las peculiaridades de este encuentro es que 12.750 aficionados podrán presenciar el partido en el Ibrox Stadium.

10:29 |

Rangers es el actual campeón de la liga escocesa y recibe a Real Madrid en el Ibrox Stadium. Este será el primer partido de la nueva era de Carlo Ancelotti, quien esta temporada está al mando de los merengues.

09:56 |

Con 32 años y en su último año de contrato, y con uno de los sueldos más elevados de la plantilla (cerca de 15 millones de euros netos por temporada), Bale podría abandonar la disciplina blanca o durante el verano o cuando finalice su relación contractual el 30 de junio de 2022. Para más información, ingresa a la siguiente nota .

09:55 |

Así entrena el primer equipo del Real Madrid a pocas hora de enfrentarse ante Rangers.

09:54 |

Con la reincorporación este viernes de Gareth Bale a los entrenamientos del Real Madrid, el jugador galés inicia su cuenta atrás en el club blanco. Con un futuro incierto y siempre la misma solución: su salida, tarde o temprano, de la entidad presidida por Florentino Pérez.

09:51 |

Toni Kroos, Luka Modric, Raphael Varane y Gareth Bale finalizaron sus vacaciones y se reincorporaron este viernes a los entrenamientos del Real Madrid, que continúa su pretemporada con dobles sesiones para afinar su puesta a punto de cara al inicio del curso.

09:51 |

¡Buenos días! Real Madrid se enfrenta hoy ante Rangers por un amistoso acordado como parte de la pretemporada del equipo blanco dirigido por Carlo Ancelotti. El minuto a minuto lo podrás seguir en vivo y en directo vía El Comercio .