Real Madrid vs Atlético de Madrid: Sergio Ramos marcó de cabeza

dio esperanza a Real Madrid ante Atlético de Madrid por la vuelta de octavos de final de la Copa del Rey con un tanto de cabeza a los 19 minutos.

Luego de un centro desde el sector derecho de Toni Kroos, el defensa se elevó más que todos en el área 'colchonera' para rematar de cabeza y marcar.

El arquero Jan Oblak salió mal tras el centro y quedó a medio camino, lo que permitió a Sergio Ramos anotar el tanto del empate (1-1) parcial en el Santiago Bernabéu.

Una vez que se dio el gol de Sergio Ramos, el técnico del Atlético de Madrid, Diego Simeone, pidió calma a sus dirigidos realizado gestos con las manos.

Fernando Torres había abierto la cuenta para el Atlético de Madrid antes del primer minuto de juego con un remate de zurda dentro del área de Real Madrid.