Normal Final

Así celebró Real Madrid el tercer tanto convertido por Rodrygo.

Fin Final

¡Final del partido!

Real Madrid venció 3-1 a Barcelona por una nueva edición de El Clásico de España por LaLiga Santander. Benzema, ‘Fede’ Valverde y Rodrygo fueron quienes convertirían. En tanto, Ferrán Torres solo acortaría distancia en la presente temporada.

Gol90' + 1 ST

¡¡¡GOOOOOOOOL DE REAL MADRID!!!

Rodrygo aumenta el marcador a favor del Real Madrid luego de que el juez señalara penal a poco de finalizar el partido.

Normal88' ST

Mira el golazo de ‘Fede’ Valverde ante Barcelona

Normal86' ST

Así celebran las redes sociales de Barcelona tras el descuento

Gol83' ST

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE BARCELONA!!!

Ferrán Torres pone el primero para los culés.

Normal77' ST

Ansu Fati prueba desde fuera del área pero no logra convertir.

Normal73' ST

Carvajal se barre contra Lewandowski cae dentro del área. Todo el plantel de Barcelona reclama penal pero el juez principal no concede.

Normal71' ST

Remate parado junto al lado derecho de la portería. Robert Lewandowski sacó un disparo de cabeza desde el centro del área tras una asistencia de Jordi Alba.

Normal67' ST

Karim Benzema sacó un fortísimo remate y el balón termina yéndose al córner.

Normal62' ST

Frenkie de Jong ha recibido una falta en campo contrario.

Casi Gol55' ST

¡Vinicius se pierde el tercer tanto para Real Madrid!

Gol anulado51' ST

Karim Benzema convierte pero la jugada es anulada por posición adelantada.

Normal47' ST

Lewandowski se desentendió de la jugada y Lunin logra detener el balón sin problemas.

Normal46' ST

Comenzó la segunda parte del partido.

Normal ENTRETIEMPO

Final del primer tiempo. Real Madrid muestra superioridad ante Barcelona en el mítico Santiago Bernabéu. Karim Benzema y Federico Valverde fueron quienes anotaron en esta nueva edición de El Clásico de España.

Normal45' PT

Barcelona consigue un tiro de esquina a su favor. El cuarto juez añade un minuto más al primer tiempo.

Normal42' PT

A poco del final del primer tiempo, Barcelona insiste con el descuento pero no logra llegar al área merengue.

Gol35' PT

¡¡¡GOLAAAAAAAAAAAZO DE ‘FEDE’ VALVERDE!!!

El uruguayo sacó un fuerte remate desde fuera del área y pone el 2-0 para los locales.

Normal34' PT

Luka Modric recibió una falta en la zona defensiva.

Normal30' PT

Karim Benzema queda como único punta en la zona rival. De momento, los locales aplican el juego aéreo.

Casi Gol25' PT

Increíble. Lewandowski se acaba de perder una clara jugada de gol. Era el empate de Barcelona.

Normal24' PT

Fuera de juego para Barcelona. Pedri intentó un pase en profundidad pero Robert Lewandowski estaba en posición adelantada.

Normal19' PT

Mira aquí el gol que convirtió Karim Benzema a los primeros minutos de El Clásico.

Normal14' PT

El cuadro merengue se pone en ventaja en casa. Ahora, los dirigido por Ancelotti repliegan sus líneas.

Gol11' PT

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE REAL MADRID!!!

Karim Benzema pone el 1-0 sobre Barcelona a los 11 minutos de la primera etapa.

Casi Gol9' PT

‘Vini’ Jr se pierde una clara chance de gol

6' PT

Barcelona tuvo su primera opción de gol. Sin embargo, la jugada queda invalidada por posición adelantada.

4' PT

La línea defensiva de Barcelona se mantiene adelantada en los primeros minutos de juego.

1' PT

Inició El Clásico de España entre Real Madrid vs. Barcelona.

Previa

Así fue la llegada del plantel de Barcelona al mítico Santiago Bernabéu.

Previa

Llegada del cuadro de Real Madrid al Santiago Bernabéu. Recuerda que también puedes seguir el minuto a minuto de El Clásico aquí .

Previa

Barcelona, liderado por Xavi Hernández, realizó el reconocimiento del campo.

Previa

Mira cómo luce el camerino de Barcelona en el Santiago Bernabéu.

Previa

¿Cómo le fue al Real Madrid en las últimas ediciones de El Clásico? Mira algunos goles convertidos por el cuadro merengue.

Previa

¡ÚLTIMA HORA!

Courtois utilizó sus redes sociales para brindar sus mensaje de alienta a poco de que inicie El Clásico entre Real Madrid vs. Barcelona.

Previa

Así luce el Santiago Bernabéu a pocos minutos del partido por LaLiga Santander.

Previa

Revisa los horarios en el mundo para seguir el partido entre Real Madrid vs. Barcelona.

Previa

FC Barcelona presentó su lista de convocados.

Previa

Conoce la lista de convocados de Real Madrid.

Previa

Las acciones se desarrollarán en el Estadio Santiago Bernabéu y el árbitro José María Sánchez Martínez será el encargado de impartir justicia. En este momento, ambos clubes están igualados en lo más alto de la tabla de posiciones, con 22 puntos, pero los ‘Azulgranas’ son líderes por mejor diferencia de goles.

Previa

Entrevista a ‘Fede’ Valverde y Rodrygo a poco del partido contra Barcelona

Previa

El presidente del Barcelona, Joan Laporta, aseguró este viernes que la confianza en el técnico Xavi Hernández y en los jugadores “está intacta”, después del empate ante el Inter de Milán (3-3) que dejó al equipo azulgrana al borde de la eliminación de la Liga de Campeones.

En una entrevista con BarçaTV, Laporta valoró la situación de la primera plantilla azulgrana tras el último varapalo europeo y a dos días del clásico del próximo domingo en el Santiago Bernabéu, donde opinó que el equipo que pierda “saldrá tocado”.

“No esperaba estar así a estas alturas de temporada”, reconoció en referencia a la situación del Barça en la Liga de Campeones, pero instó a los jugadores a centrarse en LaLiga antes del partido del próximo 26 de octubre contra el Bayern de Múnich en el Camp Nou.

Previa

El equipo merengue llega al encuentro en la segunda posición de la clasificación, empatado a puntos con el líder azulgrana, pero animado por su rendimiento en Europa.

Previa

Plantel de FC Barcelona partió hacia Madrid.

Previa

El delantero estrella del Barça Robert Lewandowski, autor de un doblete ante el Inter que finalmente no sirvió para mucho, se medirá por primera vez al Real Madrid como azulgrana.

Previa

El Real Madrid está también pendiente de si podrá contar con el central alemán Antonio Rudiger, que el martes necesitó 20 puntos de sutura en la frente tras un duro choque con el portero del Shakhtar Anatoli Trubin cuando marcó el gol del empate en el tiempo de prolongación.

Previa

Tras un inicio de temporada fulgurante contando sus encuentros por goleadas, los hombres de Xavi Hernández han ganado sus dos últimos encuentros de Liga por la mínima frente a Celta y Mallorca y perdieron en Champions contra el Inter de Milán la pasada semana.

Previa

QUÉ CANAL PASA BARCELONA VS. REAL MADRID

En Perú y otros países de Sudamérica se podrá ver en DIRECTV Sports y DIRECTV GO. En México por Sky Sports y en otros países de Centroamérica y Estados Unidos lo transmitirán Vix o ESPN Deportes. Asimismo, en España lo podrán ver en DAZN LaLiga.
Revisa la lista de canales de transmisión a nivel internacional.

Previa

Declaraciones de Tchouameni en la previa del Real Madrid vs. Barcelona.

Previa

El uruguayo Fede Valverde, centrocampista del Real Madrid, catalogó el clásico frente al Barcelona del próximo domingo (16:15 horas CEST, -2 GMT) como un partido “clave”, más allá de la rivalidad entre ambos equipos, por “cómo va la clasificación”, con ambos conjuntos empatados a puntos en lo alto de la tabla.

“Estamos motivados, entusiasmados. Tenemos muchas ganas de mostrar en este partido que queremos la Liga. Es un partido importante, aunque falten muchos partidos. Por como va la clasificación, sabemos que es clave”, dijo en Movistar+.

Previa

Mira un breve resumen del entrenamiento de Barcelona, desarrollado este 15 de octubre.

Previa

Los merengues quieren recuperar el liderato que cedieron hace dos jornadas a los azulgranas, que llegan al partido hundidos.

Previa

Drake, famoso cantante, posó con la camiseta de FC Barcelona en su visita al Nou Camp.

Previa

Real Madrid llega al encuentro animado tras asegurar su pase a octavos de final de la Champions el martes, tras empatar 1-1 con el Shakhtar Donetsk.

El técnico Carlo Ancelotti acudió a las rotaciones ante los ucranianos con la vista puesta en un crucial Clásico, para el que espera poder recuperar al portero Thibaut Courtois, que lleva sin jugar desde el 2 de octubre por una ciatalgia.

Previa

Así entrena ‘Vini’ Jr a puertas del encuentro contra Barcelona.

Previa

El defensa brasileño Éder Militao aseguró que no importa la tendencia de Real Madrid y Barcelona antes de llegar a un clásico, partido en el que “puede pasar de todo”, avisando del peligro del equipo dirigido por Xavi Hernández tras el varapalo europeo ante el Inter de Milán.

“Hay que estar siempre preparados y metidos porque es un partido muy especial. En un clásico puede pasar de todo”, manifestó a los medios del club.

Previa

Postales del entrenamiento de Barcelona el último 13 de octubre con miras al partido contra Real Madrid.

Previa

¡BIENVENIDOS!

Por la jornada nueve de LaLiga Santander , Real Madrid recibe a FC Barcelona en el Santiago Bernabéu. Ambos conjuntos comparten el mismo puntaje en la tabla de posiciones, sin embargo; solo los separan la diferencia de goles. Acompáñanos en este minuto a minuto vía El Comercio .