Normal Final

Puedes enterarte de todas las noticias de la UEFA Champions League dando CLICK AQUÍ.

Final

Hasta aquí llegó la transmisión del partidazo entre Real Madrid vs. Chelsea por la UEFA Champions League. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por habernos acompañado y hasta una nueva oportunidad!

Los goles del partido los marcaron Mason Mount (15’), Rudiger (51’) y Timo Werner (75’) para Chelsea, mientras que Rodrygo (80’) y Karim Benzema (96’) anotaron para Real Madrid en el Santiago Bernabéu.

¡Real Madrid está en las semifinales de la UEFA Champions League!

Fin Final

¡FINAL DEL PARTIDO!

Real Madrid perdió 2-3 ante Chelsea, pero clasificó a semifinales de la UEFA Champions League con un marcador global de 5-4.

Normal16' STS

El árbitro añade dos minutos. Estamos cerca del final.

Normal15' STS

Hay una pequeña gresca en el final del partido entre los jugadores de ambos equipos. El árbitro trata de poner paños fríos.

Normal13' STS

Se va terminando el partido. Real Madrid está clasificando a semifinales de la Champions League.

Normal9' STS

¿Lujo o jugada arriesgada de Courtois?

Normal8' STS

Todo Real Madrid ha tomado una postura defensiva. Chelsea ataca y ataca.

Tarjeta Amarilla4' STS

Havertz es amonestado en Chelsea por una fuerte falta.

Normal1' STS

SE JUEGA LA PARTE FINAL

Normal ENTRETIEMPO

Marcador global: Real Madrid 5-4 Chelsea.

Culmina el primer tiempo suplementario.

Normal16' PTS

Dando CLICK AQUÍ puedes ver todos los goles del partido entre Real Madrid vs. Chelsea por Champions League.

Normal15' PTS

Revive el gol de Karim Benzema para Real Madrid.

Cambio10' PTS

Entra Ziyech; sale Kanté en Chelsea.

Normal8' PTS

La celebración de Benzema. Locura en el Bernabéu.

Gol7' PTS

¡APARECIÓ EL GATO!

Karim Benzema dice presente cuando más lo necesitan. El francés anota el segundo del Real Madrid. La serie está 5-4 ahora a favor de los blancos.

Normal5' PTS

No baja el ritmo del partido. Ambos equipos siguen buscando el gol de la clasificación.

Normal1' PTS

¡ARRANCA EL PRIMER TIEMPO SUPLEMENTARIO!

Los equipos reciben indicaciones en sus respectivas zonas técnicas.

90' +7 ST

Marcador global de la serie: Real Madrid 4-4 Chelsea. Se viene media hora más de juego en España.

90' +4 ST

FINAL DEL TIEMPO REGLAMENTARIO

Real Madrid y Chelsea se van a tiempo extra por los cuartos de final de la Champions League.

90' +3 ST

Camavinga es amonestado por cortar un contragolpe del Chelsea.

90' +2 ST

El árbitro añade cuatro minutos al partido.

90' ST

Por el momento, tendremos tiempo extra en el Santiago Bernabéu.

89' ST

Entra Lucas Vázquez; sale Nacho lesionado en Real Madrid.

87' ST

Y así fue el gol de Rodrygo. Gran pase de Modric.

84' ST

Mira el gol de Timo Werner.

82' ST

Entra Pulisic; sale Timo Werner.

81' ST

El partido tiene una dinámica tremenda en estos momentos. Está de ida y vuelta.

79' ST

REVIVE EL REAL MADRID

Rodrygo conecta un gran centro de Luka Modric y anota en el área del Chelsea. Ahora el partido está 1-3 y el marcador global 4-4.

77' ST

Timo Werner celebró en el Bernabéu.

Cambio120' +4 ST

Entran Marcelo y Rodrygo; salen Mendy y Casemiro.

Gol120' +2 ST

¡AHORA SÍ!

Golazo de Timo Werner para poner el 3-0 de Chelsea sobre Real Madrid. Los ingleses ahora están clasificando a semifinales de Champions League.

74' ST

Así había sido el gol de Marcos Alonso para Chelsea.

Cambio119' ST

Sale Toni Kroos; entra Camavinga en Real Madrid.

72' ST

Chelsea se hace dominador del balón. Caen silbidos de las gradas del Real Madrid.

69' ST

Por ahora, con este resultado en el marcador, el partido se va a tiempos suplementarios.

68' ST

Así fue la mano de Marcos Alonso. ¿Está bien invalidado el tercer gol del Chelsea?

64' ST

¡GOL ANULADO!

Finalmente el árbitro cobró mano de Marcos Alonso. El gol de Chelsea no valió.

62' ST

OJO

En el VAR están revisando una posible falta de Mount previo al gol del Chelsea

Gol109' ST

¡REMONTADA!

Marcos Alonso cogió un rebote dentro del área del Real Madrid y no perdonó. Zapatazo del español para mandar la pelota al fondo de la red.

59' ST

Karim Benzema está más activo. Sale mucho del área rival buscando armar los ataques de su equipo.

57' ST

Así fue el gol de Rudiger para Chelsea.

Remate90' +12 ST

¡UFFFFFFFFF!

Tiro libre de Toni Kroos (RM) que despeja muy bien el golero Mendy (CH).

54' ST

Rudiger no celebró. Pidió a sus compañeros que sigan así buscando la remontada.

53' ST

En estos momentos la serie está igualada. 3-3 para Real Madrid y Chelsea.

50' ST

¡SILENCIO EN EL BERNABÉU!

Rudiger ganó en las alturas dentro del área rival y de cabeza pone el 2-0 a favor del Chelsea.

48' ST

Chelsea ha salido con una postura ofensiva buscando un gol más para igualar la serie. Real Madrid se defiende, por el momento.

48' ST

Sin cambios en ambos equipos. Veremos cómo se desarrollan las acciones.

46' ST

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

Los equipos vuelven al campo. Se viene el inicio del segundo tiempo.

Recordamos que el marcador global va 3-2 a favor del Real Madrid. Por el momento los españoles están clasificando a semifinales de la Champions League.

Normal45' +4 PT

DESCANSO

Real Madrid pierde 1-0 ante Chelsea en el Santiago Bernabéu por la vuelta de los cuartos de final de UEFA Champions League.

45' +1 PT

Sin peligro. El árbitro añade un minuto de tiempo agregado.

45' PT

Tiro libre peligroso para el Chelsea cerca al área del Real Madrid. Suben todos.

43' PT

Tuchel se molestó con su jugador tras esta pérdida de pelota.

41' PT

Reiteramos: el trabajo defensivo que viene realizando el Chelsea es estupendo. Se repliegan rápido cuando no tienen la pelota y cierran posibles espacios. Real Madrid mueve y mueve la pelota.

40' PT

Karim Benzema es amonestado por una falta en su campo. El público silba al árbitro principal en desacuerdo con su decisión.

37' PT

Real Madrid no sabe cómo superar el planteamiento defensivo del Chelsea, que está siendo un equipo muy compacto y con las líneas juntas.

Remate37' PT

Rudiger (CH) probó de media distancia y la pelota se fue muy cerca del arco de Courtois (RM).

34' PT

Disparo muy desviado de Casemiro desde el borde del área del Chelsea. Se lamentan sus compañeros porque era una buena ocasión.

30' PT

Por ahora no está apareciendo mucho Vinicius Junior en Real Madrid. El brasileño no logra recibir el balón en buena posición.

28' PT

Chelsea está presionando muy arriba la salida del Real Madrid. Están provocando la equivocación en su rival.

26' PT

Toma trasera del gol de Mount para el Chelsea. Fue un golazo.

24' PT

¡UFFFFFFFFFF!

Karim Benzema casi anota un golazo de larga distancia. La pelota se desvió en un rival.

22' PT

El marcador global ahora está 3-2 a favor del Real Madrid. Un gol más del Chelsea y se igualan las acciones en estos cuartos de final de UEFA Champions League.

20' PT

Revive el gol de Mount en el Santiago Bernabéu.

19' PT

Así celebró Mount su anotación ante Real Madrid.

Gol18' PT

Mount sorprendió a toda la defensa del Real Madrid y anotó con un gran remate dentro del área. Chelsea gana 1-0 en el Bernabéu.

Normal16' PT

Rudiger ganó por arriba, pero ese balón se fue muy elevado.

13' PT

Pelota parada para el Chelsea. Suben todos.

12' PT

Karim Benzema remató el tiro libre a favor del Real Madrid, pero la pelota salió desviada.

11' PT

Reece James es amonestado en Chelsea por una falta sobre Vinicius Junior.

10' PT

Mendy (RM) le quitó un peligroso balón a Havertz (CH) cuando se perfilaba dentro del área blanca.

8' PT

Equipo titular del Real Madrid hoy ante Chelsea.

6' PT

Tuchel da muchas indicaciones a sus jugadores desde el banquillo. Quiere más presión y movilidad.

4' PT

Chelsea trata de hacerse dueño de la pelota.

2' PT

Hoy Chelsea está jugando con su indumentaria amarilla. Real Madrid con su habitual blanco.

1' PT

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE REAL MADRID VS. CHELSEA!

Se realiza el sorteo de pelota o campo con los capitanes de ambos equipos. Ya no falta nada para el inicio de las acciones.

Suena el himno de la UEFA Champions League.

Real Madrid y Chelsea ingresan al campo de juego. ¡Gran ambiente en el Santiago Bernabéu!

Karim Benzema vuelve a liderar la ofensiva del Real Madrid.

En breves minutos comenzará el partido que todos esperan. Real Madrid va ganando la serie con un marcador de 3-1, pero nada está definido teniendo a Chelsea como rival.

Casemiro realiza trabajos precompetitivos en el gramado del Santiago Bernabéu.

Los hinchas del Real Madrid siguen a su equipo en todo momento.

Los equipos ya van iniciando sus trabajos de calentamiento sobre el gramado de juego.

Asimismo, Chelsea también presenta a sus titulares para el partido de hoy.

Este es el once de Real Madrid para el duelo ante Chelsea.

El francés Ferland Mendy regresa recuperado de su sobrecarga muscular al equipo titular del Real Madrid en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones de fútbol ante el Chelsea, en el estadio Santiago Bernabéu, partido para el que Carlo Ancelotti repite el plan que funcionó en Londres.

Mantiene su apuesta Ancelotti en la figura del uruguayo Fede Valverde como cuarto centrocampista y el Real Madrid repite el planteamiento que le dio el triunfo en Stamford Bridge en la ida (1-3), con la novedad de Nacho Fernández por el sancionado Militao.

Por su parte, Chelsea había caído en una pequeña crisis y mostró muchas falencias en defensa, en especial con el portero Édouard Mendy y Antonio Rüdiger, ambos mostrando dudas y cometiendo errores que no se habían visto a lo largo de la temporada. Pese a ello, el técnico Thomas Tuchel les tiene confianza.

El plantel de Chelsea reconociendo el gramado del Estadio Santiago Bernabéu a poco de iniciarse el encuentro.

El uruguayo ha destacado jugando unos metros más adelante, dejando que la tarea de cubrir la mitad del campo recaiga sobre los hombros de Luka Modric, Casemiro y Toni Kroos, quienes llevan varios años funcionando de manera óptima.

Lo ocurrido en el Clásico ante Barcelona (caída 0-4) quedó totalmente en el olvido y el plantel pretende alcanzar la gloria en la Liga de Campeones. Para este desenlace de la serie, Benzema se mantendrá como líder del ataque, siendo acompañado de Vinicius Jr. y probablemente de Federico Valverde.

Así luce el Estadio Santiago Bernabéu a pocas horas del Real Madrid vs. Chelsea.

El equipo dirigido por Carlo Ancelotti atraviesa por un impresionante nivel futbolístico, que se refleja en el torneo doméstico y el certamen internacional. Durante el último fin de semana, Real Madrid doblegó 2-0 a Getafe, con goles de Casemiro y Lucas Vázquez, resultado con el que se mantiene en lo más alto de LaLiga Santander.

Las acciones se desarrollarán en el Estadio Santiago Bernabéu y el árbitro polaco Szymon Marciniak será el encargado de impartir justicia. Recordemos que el duelo de ida fue favorable para los ‘Merengues’, que ganaron por 3-1, con un hat-trick de Karim Benzema. El descuento de los ‘Blues’ lo marcó Kai Havertz.

¡Bienvenidos! Sigue, minuto a minuto el partido entre Real Madrid vs. Chelsea en vivo por el duelo de vuelta por cuartos de final de la Champions League . El Comercio te compartirá todas las incidencias y goles de este cotejo que se llevará acabo en el mítico Santiago Bernabéu.