Real Madrid vs. Levante: Hazard quedó solo y falló de manera increíble el 1-0 (Video: ESPN 2)

En el partido entre , por la jornada 25 de la Liga española, tuvo la mejor ocasión del duelo para abrir el marcador pero erró de forma inesperada.

Sobre los 52 minutos, Marcelo habilitó en primera con gran toque de zurda a Hazard. El extremo belga nunca pudo acomodarse y, en el mano a mano frente al arquero de Levante, sacó un remate débil y mordido.

El belga Eden Hazard fue sustituido en el minuto 67 de la visita de su equipo, el Real Madrid, al Levante, este sábado en la 25ª jornada de la Liga española.

Hazard se retiró del campo cojeando y con problemas para apoyar el pie derecho, con empate sin goles en el marcador. Entró en su lugar el brasileño Vinícius Junior.