Thibaut Courtois le negó el gol a Roger Martí en un penal. (Video: ESPN)

fue uno de los mejores hombres de Real Madrid este sábado ante Levante. Si bien el belga no pudo evitar la derrota, sí impidió que le hagan algunos goles, incluso uno de penal.

MIRA: Real Madrid vs. Levante: resumen, goles y fotos de la derrota de los merengues por LaLiga

Sobre los 64 minutos, Roger Martí tuvo la ocasión de decretar el 2-1 en encuentro por la fecha 21 de LaLiga Santander, pero se encontró con un Thibaut Courtois, que reaccionó de muy buena forma.

Real Madrid enfrentó al Levante por LaLiga Santander
/ Kiko Huesca

Golpe a merengues

El Real Madrid volvió al Alfredo di Stéfano 28 días después y no pudo hacerse fuerte en su estadio ya que cayó derrotado frente a un Levante (1-2) en el que Roger Martí perdonó desde los doce pasos, pero que no lo hizo un cuarto de hora después al anotar el tanto de la victoria.

El partido empezó movido ya que el brasileño Éder Militao (9′) fue expulsado en el por una falta fuera del área sobre Sergio León cuando éste encaraba la portería del belga Thibaut Courtois. Acción en la que el árbitro dictaminó en primera instancia la cartulina amarilla, decisión que cambió tras revisar lo ocurrido en la pantalla del sistema de videoarbitraje.

Marco Asensio marcó cuatro minutos después y dio ventaja al Real Madrid, pero el Levante pudo reponerse hasta la remontada gracias a los tantos de José Luis Morales y el citado de Roger.