Real Madrid

ha dado el primer golpe y está muy cerca de clasificar a la semifinal de la . El equipo de Zinedine Zidane venció 3-1 a en el Alfredo Di Stéfano, una buena diferencia la que ha obtenido el conjunto español y que llegará con los ánimos a tope al duelo ante Barcelona del fin de semana.

La gran figura del partido fue Vinicius Junior. El brasileño se lució con un doblete y fue fundamental para que el Real Madrid obtuviera una buena ventaja en este duelo de ida. El delantero marcó el primer gol a los 27 minutos; Toni Kroos se lució con un pase fenomenal de 60 metros para que ‘Vini’ la bajara de pecho y luego de un gran control definiera con la derecha para vencer a su compatriota Alisson.

Real Madrid dominó todo el primer tiempo y aprovechaba errores defensivos del Liverpool. Así fue como llegó el segundo gol, obra de Marcos Asensio. El español aprovechó un error en salida de la defensa de los ‘Reds’ y sombreó a Alisson para poder definir solo sin arquero y marcar el segundo de los merengues.

El conjunto de Zidane iría al descanso con una buena ventaja pero los primeros minutos de la segunda etapa fueron claves para que llegara el gol del Liverpool. Mohamed Salah marcó un buen gol a los 50 minutos. Parecía ser la reacción del conjunto inglés pero la ilusión duró poco.

A los 65 minutos volvería a aparecer Vinicius Junior para marcar el tercero del Real Madrid y el gol de la tranquilidad para los de Zidane, que obtuvieron una victoria por 3-1 e irán a Inglaterra a asegurar su clasificación.

Mira los goles del Real Madrid vs. Liverpool

El gol de Vinicius Junior para sentenciar su doblete y el 3-1 de Real Madrid vs. Liverpool. (Fuente: ESPN)
Gol de Mohamed Salah para el 2-1 del Real Madrid vs. Liverpool por la Champions League 2021 (Video: ESPN)
El gol de Asensio en el Real Madrid vs. Liverpool. (Video: ESPN)
Gol de Vinicius Junior para e 1-0 del Real Madrid vs. Liverpool por la Champions League 2021 (Video: ESPN)

Madrid vs. Liverpool: minuto a minuto en vivo

MIRA Champions en vivo: calendario, canales TV y link streaming para ver fútbol en directo
MIRA Real Madrid vs. Liverpool por Champions League: fecha, horarios y canales para ver el partido

Real Madrid: formación confirmada