Real Madrid y Liverpool se enfrentan por cuartos de final de Champions League
Real Madrid y Liverpool se enfrentan por cuartos de final de Champions League
Redacción EC

Un duelo de infarto se vivirá este martes 06 de marzo en el Alfredo di Stéfano. enfrentará a en el duelo de ida de la y tendrá en frente a un equipo de Klopp que viene en alza. ¿A qué hora ver el partido y qué canales transmiten? Conoce la guía completa para ver este partidazo.

Horarios del Real Madrid vs. Liverpool

  • Perú: 14:00 horas
  • España: 21:00 horas
  • Colombia: 14:00 horas
  • Ecuador: 14:00 horas
  • Argentina: 16:00 horas
  • Chile: 16:00 horas
  • México: 14:00 horas
  • Estados Unidos (este): 15:00 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 12:00 horas

Canales de TV para ver Real Madrid vs. Liverpool

  • España | Movistar+, Mitele Plus, Movistar Liga de Campeones
  • Argentina | ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Bolivia | ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Brasil | Estádio TNT Sports, GUIGO
  • Canadá | DAZN
  • Chile | ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Colombia | ESPN Play Sur, ESPN2 Colombia
  • República Dominicana | ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
  • Ecuador | ESPN Play Sur
  • Honduras | ESPN2 Norte, ESPN Play Norte
  • México | ESPN2 Norte, ESPN Play Norte
  • Panamá | Flowsports.co, ESPN2 Norte, ESPN Play Norte, Flow Sports App
  • Paraguay | ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Perú | ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Estados Unidos | TUDN Radio, ZonaFutbol, Paramount+, TUDN App, Univision NOW, Univision, TUDN.com, TUDN USA
  • Uruguay | ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Venezuela | ESPN Play Sur

MÁS EN DT...