17:00 |

¡FINAL DEL PARTIDO! Real Madrid se ha llevado la victoria por 6-1 ante Mallorca. Los goles del equipo merengue fueron anotados por Karim Benzema (2), Marco Asensio (3) y un tanto de Isco. Con este resultado el equipo de Ancelotti es líder absoluto con 16 puntos.

16:50 |

45’ ST | ¡SE LUCE COURTOIS! El arquero saca un mano a mano y mantiene el 6-1.

16:43 |

38’ ST | ¡GOOOOL DEL REAL MADRID! Isco recibe una gran habilitación de Vinicius Junior y desde el centro del área marca el sexto.

16:39 |

35’ ST | Tras el gol, Nacho deja el campo de juego e ingresa Santos, mientras que Karim Benzema sale e ingresa Luka Jovic.

16:38 |

33’ ST | ¡GOOOOOL DEL REAL MADRID! Karim Benzema amplía la ventaja para los merengues y anota su doblete.

16:34 |

30’ ST | Mallorca no aprovecha un tiro de esquina y luego de una jugada preparada pierden el ataque.

16:31 |

26’ ST | Rodrygo deja el campo e ingresa Lucas Vásquez.

16:31 |

26’ ST | Marco Asensio deja el campo de juego e ingresa Isco. El atacante anotó su primer triplete en LaLiga.

16:26 |

22’ ST | Mallorca busca el descuento y gana una falta cerca del área. Nacho recibe la amarilla.

16:19 |

15’ ST | Camavinga deja el campo de juego y es Antonio Blanco el que ingresa.

16:16 |

11’ ST | Babá recibe tarjeta amarilla por falta contra Rodrygo.

16:14 |

10’ ST | ¡GOOOOOL DE ASENSIO! El delantero anota su triplete gracias a un gran disparo de fuera distancia.

16:09 |

5’ ST | ¡ANULADO! El VAR determina que hubo falta en ataque de Benzema previo al gol.

16:08 |

4’ ST | ¡GOOOOL DE BENZEMA! EL ‘Gato’ aumenta la ventaja a favor del conjunto merengue.

16:07 |

3’ ST | ¡LO QUE FALLÓ VINICIUS! Solo, delante del arquero y con toda la portería a disposición, Vinicius Junior falló el disparo.

16:05 |

2’ ST | Camavinga recibe la amarilla tras dura falta contra Lee.

16:05 |

1’ ST | ¡Empieza la segunda parte! Se reanuda el juego luego del descanso.

15:48 |

45+2’ PT | Disparo de Benzema desde fuera del área y así cerraremos esta primera etapa del partido.

15:47 |

45’ PT | Se han añadido dos minutos.

15:40 |

38’ PT | Ataque del Real Madrid y Rodrygo casi pone el cuarto.

15:31 |

29’ PT | ¡GOOOL DEL REAL MADRID! Marco Asensio aumenta la ventaja.

15:27 |

24’ PT | ¡GOOOOL DEL MALLORCA! Ni bien se reanudó el juego fue el jugador Kang-In el que puso el descuento.

15:25 |

23’ PT | ¡GOOOL DEL REAL MADRID! Marco Asensio pone el 2-0 tras un disparo dentro del área.

15:21 |

19’ PT | Mallorca responde con un bombazo de Lago Junior pero se va por encima del arco de Courtois.

15:20 |

18’ PT | Disparo de Benzema de media distancia pero sale desviado.

15:18 |

15’ PT | Nacho queda sentido tras un duro golpe.

15:15 |

13’ PT | Centro peligroso que buscaba el cabezazo de Benzema.

15:14 |

12’ PT | Take Kubo dispara de media distancia pero sale desviado.

15:10 |

8’ PT | Centro de Karim Benzema que despeja el Mallorca y la mandan al saque de banda.

15:07 |

4’ PT | ¡SE LO PIERDE KUBO! El exjugador del Real Madrid disparó y su remate pasó muy cerca del arco.

15:05 |

2’ PT | ¡GOOOL DEL REAL MADRID! Karim Benzema abre el marcador y pone el 1-0 para los merengues luego de una buena contra.

15:02 |

1’ PT | ¡Empieza el partido! Real Madrid y Mallorca ya juegan desde el Santiago Bernabéu.

14:58 |

Los equipos ya están listos y están a pocos segundos de ingresar al césped del majestuoso Santiago Bernabéu, que hace un par de fechas reabrió sus puertas para todo el público.

CAMAVINGA TITULAR

El jugador francés, Eduardo Camavinga, disputará su primer encuentro desde el arranque en el equipo de Carlo Ancelotti. El volante ya suma un gol en la presente Liga Santander.

FORMACIÓN CONFIRMADA DEL MALLORCA

Mallorca: Manolo Reina; Joan Sastre, Martin Valjent, Brian Oliván, Josep Gayá; Takefusa Kubo, Aleix Febas, Rodrigo Battaglia, Lee Kang-In; Lago Junior y Matthew Hoppe.

14:31 | FORMACIÓN CONFIRMADA DEL REAL MADRID

Real Madrid: Thibaut Courtois; Nacho, Eder Militao, David Alaba, Miguel Gutiérrez; Marco Asensio, Federico Valverde, Eduardo Camavinga; Rodrygo, Vinícius Junior y Karim Benzema.

12:56 |

Dato destacado: ha habido un gol a partir del min 80 en cada uno de los últimos cuatro partidos de LL del Real Madrid como local.

12:38 |

Jugadores a seguir: en un gran momento, Karim Benzema ha tenido una participación directa en seis goles (G4, A2) en sus últimos dos partidos de LL. Para el Mallorca ha sido vital la contribución del centrocampista gallego Dani Rodríguez, con un gol y una asistencia entre los minutos 20 y 29.

11:47 |

Aunque sus resultados hasta ahora son más que satisfactorios, el Mallorca está teniendo problemas para ver puerta. Solo tres equipos han marcado menos goles que el conjunto balear (GF 3), que no ha batido la meta rival más de una vez en ninguno de sus cinco encuentros. No obstante, es interesante recordar que el Mallorca solo necesitó un gol para vencer al Real Madrid en uno de sus enfrentamientos en LL 2019-20.

11:19 |

Puntuar en el Bernabéu es siempre un reto formidable, pero el Mallorca ha demostrado una gran preparación y solidez en su regreso a la élite del fútbol español (G2, E2, P1). El equipo bermellón suma cuatro puntos más que a las mismas alturas de su campaña más reciente en Primera, en la que descendió precisamente por un margen de cuatro puntos.

11:08 |

Obviamente, el equipo de Carlo Ancelotti es claro favorito para sumar los tres puntos frente a un RCD Mallorca que ha perdido en nueve de sus últimas diez visitas a los blancos en LL (G1, P9), encajando tres o más goles en seis de esas nueve derrotas. En el campeonato anterior, el Real Madrid perdió solo uno de sus enfrentamientos contra los equipos recién ascendidos (G4, E1, P1).

10:30 |

En busca de su 35.º título de LaLiga Santander (LL), el Real Madrid lidera en solitario el campeonato (13/15 ptos, G4, E1, +8). El triunfo en el feudo che amplió a 23 partidos la racha de los blancos sin perder en la competición liguera (G17, E6), la mejor serie invicta actualmente en Ll y la más larga del Madrid desde los 28 encuentros que enlazó sin una sola derrota en enero de 2017.