Normal Final

Osasuna celebra el punto obtenido fuera de casa y ante el temible equipo de Carlo Ancelotti. Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto vía El Comercio.

¡¡¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal del partido!!! Real Madrid no pudo ante Osasuna e igualó en puntos con Barcelona. Eso sí, el club culé se posiciona en la primera casilla tras tener mejor diferencia de gol.

Normal90' + 5 ST

Real Madrid consigue un tiro libre a su favor en la última jugada del partido.

Normal90' + 2 ST

¡UF! Mariano estuvo a nada de poner el 2-1 a favor de Real Madrid.

Normal90' ST

Añaden cinco minutos más al partido.

Osasuna consiguió un tiro libre y lo desperdició. Sin embargo, Gómez sacó un potente disparo de bolea y sorprende a todos en el Santiago Bernabéu.

Normal87' ST

¡Todo Osasuna se encuentra metido en su campo! Los vestidos de rojo incandescente buscarán el contragolpe para sorprender a los madridistas

Normal84' ST

El partido se consume y todas las ‘balas’ de Real Madrid se acaban. ¿Habrá algún milagro para que los dirigidos por Ancelotti se queden con los tres puntos?

Gol anulado80' ST

¡BENZEMA ANOTA PERO ES INVALIDADO POR OFFSIDE!

Normal79' ST

¡INCREÍBLE! Benzema erró. El delantero francés sacó un potente disparo que terminaría pegando en poste superior.

Penal78' ST

¡Penal para Real Madrid! Finalmente, el árbitro señala penal para los locales y David García es expulsado.

Revisión var76' ST

Todo el estadio estalla de reclamos. Benzema cayó dentro del área y pidió penal a su favor. El juez consultará al VAR.

Normal73' ST

Benzema sale de su zona de ataque para ayudar en la recuperación de balón. De momento, Osasuna muestra un gran performance y al parecer, busca quedarse con el empate en condición de visita.

Normal72' ST

‘Vini’ pone parte de su ‘magia’ luego de sacarse a uno de encima. No obstante, el balón es arrebatado por la defensa de Osasuna.

Normal66' ST

El ataque de Real Madrdi pasa nuevamente por la banda izquierda. Vinicius y Camavinga realizan jugadas colectivas para intentar dañar al rival. Mientras tanto, Rodrygo actúa como un falso nueve.

Normal61' ST

¡Gran jugada de Benzema! Envió un pase rasante para Rodrygo pero el brasileño no pudo definir.

Normal58' ST

Así celebra Osasuna el gol anotado por Kike.

Normal57' ST

Alaba desperdicia un tiro libre. El jugador austriaco se había acomodado para pie izquierdo y muy cerca del arco rival.

Cambio54' ST

Reemplazos en Real Madrid

Normal53' ST

¡Increíble! Kike erra al arco y se pierde el 2-1 a favor de Osasuna.

Gol50' ST

¡¡¡GOOOL DE OSASUNA!!! Kike pone el empate ante el Real Madrid

Normal48' ST

Asensio, Camavinga y ‘Fede’ Valverde salen a calentar. Posiblemente sean los próximos en ingresar.

Normal46' ST

Inició la segunda etapa del partido.

Normal ENTRETIEMPO

Final del primer tiempo. Real Madrid vence momentáneamente a Osasuna en el Santiago Bernabéu.

Normal44' PT

En una primera instancia, el juez principal consultó al VAR ante una posible posición adelantada. Sin embargo, terminó validándolo.

Gol43' PT

¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE VINICIUS!!! REAL MADRID PONE EL 1-0 A POCO DE CULMINAR EL PRIMER TIEMPO.

Casi Gol37' PT

¡¡¡BENZEMA!!! El francés se acaba de perder el 1-0 para Real Madrid. Nadie se puede creer lo que acaba de fallar.

Normal34' PT

Lo que se acaba de perder Osasuna. Abde sacó un potente disparo por labanda derecha pero no logró abrir el marcador.

Casi Gol30' PT

¡Lo que se acaba de perder Rudiger! El defensor alemán no logró convertir el 1-0 para el conjunto blanco a poco de culiminar el primer tiempo.

Normal24' PT

Vinicius cae nuevamente pero el juez no cobra falta. El brasileño reclama con insistencia y por poco, se gana la tarjeta amarilla.

Normal19' PT

Osasuna consigue un tiro libre y Kike se dispone a ejecutarlo. La jugada terminó en tiro de esquina a su favor.

Normal13' PT

Real Madrid no propone. Solo destaca la individualidad de ‘Vini’ por la banda izquierda. Mientras tanto, Osasuna, presiona la salida de Kroos y compañía.

Normal12' PT

García roba el balón con gran categoría a Vinicius. El defensa de Osasuna salió jugando de manera colectiva ante los aplausos de sus hinchas.

Normal9' PT

Vinicius dominó la mitad del terreno de juego. desbordó y sacó un lujo para irse al ataque. Para su mala suerte, la jugada no prosperó.

Casi Gol8' PT

¡UF! Benzema se pierde una clara jugada de gol. La defensa de Osasuna actuó solvente ante esta peligrosa acción

6' PT

Madridistas estuvieron a punto de generar el primer tanto del partido. Sin embargo, la defensa logra despejar a tiempo.

4' PT

Pase de Benzema a Vinicius y este hace su trabajo: consiguió un tiro de esquina a su favor.

3' PT

Amado desbordó por la banda izquierda pero no logra concretar la jugada. De momento, la visita plantea un juego dinámico.

2' PT

Real Madrid presiona en los primeros minutos del partido. En tanto, Vinicius cae sobre del campo pero el árbitro no cobra la supuesta falta del brasileño.

1' PT

Inició el partido.

Previa

Calentamiento de Real Madrid

Previa

Alineación de Osasuna.

Previa

El camerino de Real Madrid se encuentra listo.

Previa

Llegada del plantel de Osasuna al Bernabéu.

Previa

El plantel de Osasuna partió hacia el Santiago Bernabéu.

Previa

Alineación de Real Madrid

Previa

Así luce el Santiago Bernabéu a poco del inicio del partido

Previa

Estos son los horarios en el mundo para seguir el partido de Real Madrid vs. Osasuna.

Previa

¿Cuál crees que sea la alineación de Osasuna? En las próximas horas se revelará qué once usará Jagoba Arrasate para el partido de hoy.

Previa

Declaraciones del entrenador de Osasuna a horas del enfrentamiento ante Real Madrid.

Previa

Entrenamiento de Real Madrid a puertas del partido contra Osasuna por LaLiga

Previa

ALINEACIONES PROBABLES

Real Madrid: Courtois, Carvajal, Rüdiger, Alaba, Mendy, Tchouaméni o Camavinga, Ceballos, Kroos, Rodrygo, Vinicius Junior y Karim Benzema.

Osasuna: Sergio Herrera, Nacho Vidal, Unai García, David García, Juan Cruz, Manu Sánchez, Moncayola, Torró, Darko, Rubén García y Budimir.

Previa

“Es un momento importante, con muchos partidos en poco tiempo. Liga, Champions… Tenemos que pensar que rotar sería importante, porque jugamos cada tres días. Todos darán y meterán su calidad y compromiso”, comentó el entrenador Ancelotti, en la antesala del cotejo.

Previa

Ancelotti debe comenzar a mostrar la profundidad de su plantilla ya ante Osasuna, el primer partido de una lista de nueve partidos solamente en el mes de octubre, en una semana en la que se medirá al Shakhtar en Champions League y visitará Getafe.

Previa

Cerrado el primer bloque de la temporada con números inmaculados del equipo de Carlo Ancelotti, líder con pleno de triunfos en seis jornadas, el reto que se le presenta en mes y medio en el que disputará hasta doce encuentros entre Liga y Liga de Campeones, exige tirar de fondo de armario.

Previa

Veintiséis días después de caer lesionado en Glasgow en la Liga de Campeones, tras un inicio de temporada en el que rebajó su brillantez pero no su liderazgo en el Real Madrid, el regreso de Karim Benzema acapara el foco en la vuelta de LaLiga, con el duelo ante Osasuna, en el primer partido de una maratón previa al Mundial de Qatar.

Previa

Osasuna, por su parte, viene de vencer 2-0 a Valladolid en condición de visita. Actualmente se ubica en la séptima casilla de LaLiga con 12 unidades.

Previa

Lista de convocados del Real Madrid para el partido contra el Mallorca.

Previa

CANALES DE TRANSMISIÓN DEL PARTIDO

En Sudamérica se podrá ver el partido entre Real Madrid vs. Osasuna vía DIRECTV Sports, mientras que en España se transmitirá vía DAZN.

Previa

¿A QUÉ HORA JUEGA REAL MADRID VS. OSASUNA?

Previa

Real Madrid es el actual líder de LaLiga con puntaje perfecto: 18 puntos de 18 posibles.

Previa

¡BIENVENIDOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre Real Madrid vs. Osasuna, de este domingo 2 de octubre del 2022.