Real Madrid vs. Sevilla por LaLiga Santander: ¿Cómo, cuándo y dónde ver en vivo y en directo el partido? Conoce todos los detalles en esta nota. | Foto: AFP
Real Madrid vs. Sevilla por LaLiga Santander: ¿Cómo, cuándo y dónde ver en vivo y en directo el partido? Conoce todos los detalles en esta nota. | Foto: AFP
/ JOHN THYS
Redacción EC

vs. estarán frente a frente por la jornada 20 de . Los ‘merengues’ son favoritos tras conseguir la Supercopa de España; sin embargo, tendrán que vencer al conjunto andaluz que es el mejor equipo con rendimiento como visitante. A continuación revisa los horarios por país para que veas y disfrutes el partido de .

Horarios para ver el partido por LaLiga Santander

España: 16:00 horas

México: 09:00 horas

Argentina: 12:00 horas

Estados Unidos - Washington, Nueva York, Florida, Nueva Jersey: 10:00 horas

Estados Unidos - Los Ángeles: 07:00 horas

Estados Unidos - Chicago: 09:00 horas

Colombia: 10:00 horas

Perú: 10:00 horas

Ecuador: 10:00 horas

Venezuela: 11:00 horas

Bolivia: 11:00 horas

Paraguay: 11:00 horas

Brasil: 12:00 horas

Chile: 12:00 horas

Uruguay: 12:00 horas

Real Madrid vs. Sevilla: previa del partido de la jornada 20 de LaLiga Santander

Real Madrid vs. Sevilla: Karim Benzema anotó el 1-0 con un gran cabezazo dentro del área | VIDEO

TE PUEDE INTERESAR