Sergio Ramos falló un penal en el Real Madrid vs. Sevilla. (Foto: captura de YouTube)

En el vs. Sevilla, partido aplazado por la fecha 34 de la Liga española, fue el encargado de ejecutar un penal debido a la ausencia de Cristiano Ronaldo.

A los 56 minutos del complemento, Lucas Vázquez fue derribado en el área de Sevilla y el árbitro no dudó en cobrar la falta. Sergio Ramos tomó el balón y se paró frente al arquero Soria.

En la carrera previa, Sergio Ramos hizo una pausa, tratando de engañar al golero del Sevilla. Sin embargo, el remate del capitán de Real Madrid salió fuerte directo al travesaño (57'), dejando el marcador 2-0 para los locales.