Sergio Ramos no pudo empatar el marcador ante Real Sociedad en el encuentro de cuartos de final de la Copa del Rey.

El vs está llenándose de momentos críticos. Con el marcador abajo, el cuadro madridista se había lanzado con todo al ataque pero el travesaño y una decisión arbitral le salvaron la vida a la visita. Al minuto 38, un cabezazo de Sergio Ramos pudo haber igualado la cuenta en el encuentro por la , pero el esfuerzo no pudo concretarse en un gol. El partido se juega en el estadio Santiago Bernabéu a partir de la 1:00 p.m. (hora peruana / 19:00 de España) y con transmisión de DirecTV Sports para Latinamoérica y DAZN para España.

El está jugando lanzado al ataque desde el minuto 22, cuando . El noruego anotó el 1-0 a favor de Real Sociedad con un fuerte remate con la izquierda desde fuera del área en .

Es en ese contexto que recibió un centro de Brahim Díaz y cabeceó en medio del área de Real Sociedad. El zaguero de Real Madrid vio cómo el horizontal salvó al equipo rival en los cuartos de final de la Copa del Rey. Sin embargo, de haber ingresado el balón al arco, el marcador no se habría movido pues el árbitro Antonio Miguel Mateu Lahoz terminó invalidando la jugada por fuera de juego.

Real Sociedad está logrando un sorpresivo resultado ante el Real Madrid.

LA COPA DEL REY ES UNA OBSESIÓN

La Copa del Rey es una verdadera obsesión para que en ninguna de las dos etapas que estuvo en el ha podido ganar la segunda competición más importante del país hispano. El entrenador merengue es consciente de lo mucho que se juega en LaLiga, pero no quiere dejar de pelear el certamen de eliminación directa y mandará a lo mejor que tiene a disposición para sacar una importante ventaja ante la Real Sociedad.

El favoritismo es claramente para que debe tomar las precauciones del caso para no verse sorprendido como en mayo del año pasado cuando los blanquiazules derrotaron 3-1 al equipo de Zidane en el penúltimo enfrentamiento entre ellos.