Redacción EC

 vs. empataron 1-1 (parcial 1-1), en el encuentro de ida de esta llave entre equipos argentinos, por los octavos de final de la Copa Libertadores, 2021 jugado este miércoles en el estadio Monumental en Buenos Aires. Matías Suárez (9) abrió el marcador para los ‘millonarios’, y Gabriel Hauche (39) convirtió la igualdad para el ‘bicho’, para un resultado que deja abierta la serie para la revancha.

El desquite se disputará el miércoles 21 en el estadio Diego Maradona, también en Buenos Aires, y el ganador de este duelo se enfrentará en los cuartos de final con el vencedor de la llave entre Boca Juniors y Atlético Mineiro, que igualaron 0-0 en la ida.

Hauche marca el empate de Argentinos Jrs. ante River Plate. (Video: Conmebol TV)
Hauche marca el empate de Argentinos Jrs. ante River Plate. (Video: Conmebol TV)
Matías Suárez anotó el 1-0 de River vs Argentinos. (Video: Conmebol TV)
Matías Suárez anotó el 1-0 de River vs Argentinos. (Video: Conmebol TV)

Alineaciones confirmadas

River: Armani, Montiel, Díaz, Martínez, Casco, Pérez, Palavecino, De la Cruz, Álvarez, Suárez y Romero.

Argentinos Juniors: Chaves, Mac Allister, Torrén, Quintana, Sandoval, Moyano, Gómez, E.Gómez, Florentín, Hauche, Ávalos y Maradona

River Plate vs. Argentinos en vivo

River Plate inició la Copa Libertadores con muchas dudas y tuvo una campaña irregular consiguiendo 9 puntos en 5 partidos disputados. Sin embargo, los Millonarios accedieron a los octavos de final con la convicción que recuperar su intensidad y juego.

En tanto, Argentinos Juniors sorprendió en el inicio de la Copa Libertadores eliminando a históricos excampeones como Nacional de Uruguay y Atlético Nacional de Colombia.

River - Argentinos Juniors: horarios

Perú, Colombia, Ecuador, México: 19:30 horas

Chile: 20:30 horas

Argentina: 21:30 horas

Estados Unidos (este): 20:30 horas

Estados Unidos (pacífico): 17:30 horas

Centroamérica: 18:30 horas

España: 02:30 horas del 15 de julio

River - Argentinos Juniors: canales

El partido entre River Plate y Argentinos Juniors será transmitido por las señales de ESPN 2, ESPN 2 Sur, ESPN Play y ESPN Play Sur. Además, en territorio español podrá ser visto por DAZN. También podrás seguir el minuto a minuto a través de la web de El Comercio.

River vs. Argentinos Juniors: posibles alineaciones

River Plate: Armani o Bologna; Montiel o Casco, Paulo Díaz, Pinola o Martínez, Angileri; Palavecino, Enzo Pérez, De La Cruz o Enzo Fernández; Álvarez o Paradela; Suárez y Fontana o Romero o Girotti.

Argentinos Juniors: Lucas Cháves; Kevin Mac Allister, Marco Di Cesare, Carlos Quintana; Jonathan Sandoval, Matías Romer, Vera, César Florentín, Lucas Villalba; Javier Cabrera y Nicolás Reniero.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...