21:22 |

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO. RIVER PLATE VENCIÓ CATEGÓRICAMENTE A ARGENTINOS JUNIORS EN CONDICIÓN DE VISITANTE. AHORA, LOS DIRIGIDOS POR MARCELO GALLARDO TENDRÁN QUE ENFRENTARSE ANTE ATLÉTICO MINEIRO ENTRE EL 10 Y 12 DE AGOSTO. EL COTEJO SE JUGARÁ PRIMERO EN EL ESTADIO MONUMENTAL DE NÚÑEZ.

21:17 |

MINUTO 90 | EL ÁRBITRO SUMA 6 MINUTOS MÁS EN EL TABLERO

21:14 |

MINUTO 86 | RIVER REPLIEGA TODAS SUS LÍNEAS PARA NO PASAR APUROS

21:07 |

MINUTO 79 | UFFFFFFFFFFFFFF. ZUCULLINI ESTUVO A NADA DE METER EL TERCER GOL DEL PARTIDO

20:41 |

MINUTO 53 | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAZOOOOOOOOO DE BRIAN ROMERO. RIVER VENCE 2-0 A ARGENTINOS

20:40 |

MINUTO 52 | CARRASCAL INTENTA INGRESAR AL ÁREA RIVAL PERO ES IMPEDIDO

20:36 |

INICIÓ EL PARTIDO

20:17 |

FINALIZA EL PRIMER TIEMPO. RIVER HASTA EL MOMENTO, CLASIFICA A LA PRÓXIMA RONDA DE LA COPA LIBERTADORES

20:15 |

MINUTO 44 | ARGENTINOS TIENE EN SUS PIES UN CLARO TIRO LIBRE

20:13 |

MINUTO 43 | UFFFFFFFFFFFFFFFFFFF. HAUCHE SE PIERDE EL EMPATE

20:11 |

MINUTO 40 | TIRO LIBRE INDIRECTO PARA RIVER, LUEGO DE QUE ARGENTINOS HAYA TENIDO GRAN CHANCE DE GOL

20:08 |

MINUTO 38 | ZUCULINI ES AMOSTADO Y JUGADORES DE ARGENTINOS RECLAMAN LA ROJA PARA EL JUGADOR DE RIVER

19:54 |

MINUTO 23 | PARA A FAVOR DE ARGENTINOS JUNIORS. ENZO PÉREZ COMETE TERRIBLE FALTA

19:53 |

MINUTO 23 | RIVER INTENTA PROFUNDIZAR DESDE LOS PIES DE ENZO PÉREZ PERO ES CASI IMPOSIBLE POR LA FÉRREA DEFENSA DE ARGENTINOS

19:50 |

MINUTO 19 | UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF. CABRERA ESTUVO A NADA DE CONVERTIR EL 1-0 PARA ARGENTINOS PERO ARMANÍ SALVO BIEN LA JUGADA

19:48 |

MINUTO 17 | CENTRO MUY PASADO DE LA CRUZ HACE QUE CHAVES DETENGA BIEN EL BALÓN PARADO

19:47 |

MINUTO 17 | CABRERA HACE UNA IMPECABLE FUNCIÓN A LA HORA DE RETENER A ANGILERI

19:44 |

MINUTO 14 | BRIAN ROMERO SE PIERDE EL PRIMERO DEL PARTIDO TRAS UN CENTRO DESDE EL TIRO DE ESQUINA

19:43 |

MINUTO 13 | QUINTANA SUFRE UN DOLOR EN LA PIERNA DERECHA

19:41 |

MINUTO 11 | CARRASCAL FALLA FUERA DEL ÁREA

19:39 |

MINUTO 10 | ZUCULINI INTENTA HACER LA INDIVIDUAL PERO LES IMPOSIBLE ENTRAR A TERRENO RIVAL

19:37 |

MINUTO 6 | DE LA CRUZ FALLA EN EL SAQUE DE TIRO LIBRE

19:35 |

MINUTO 5 | FALTA A FAVOR DE RIVER PLATE. MUY CERCA AL ARCO Y TORREN ES AMONESTADO

19:34 |

MINUTO 3 | FALTA DE MONTIEL Y RECIBE LA PRIMERA TARJETA AMARILLA DEL PARTIDO

19:32 |

MINUTO 2 | CORNER A FAVOR DE ARGENTINOS JUNIORS PERO DESPERDECIAN LA OPORTUNIDAD

LOS JUGADORES SALEN AL CAMPO DE JUEGO.

RECORDEMOS QUE DE TERMINAR EL PARTIDO EMPATADO, LOS EQUIPOS DEFINIRÁN SU PASE A LOS CUARTOS DE FINAL DESDE LA TANDA DE PENALES.

Alineaciones confirmadas para River Plate vs. Argentinos Juniors

River Plate: Armani, Martínez, Montiel, Díaz, Angileri, Zuculini, Pérez, De La Cruz, Suárez, Romero y Carrascal.

Argentinos Juniors: Chaves, Quintana, Torreri, Mac Allister, Sandoval, Gómez, Moyano, Gómez, Cabrera, Hauche y Avalos.

18:10 |

Recuerda que el partido entre River Plate y Argentinos Juniors se desarrollará a las 21:30 (hora de Argentina) y 19:30 (hora peruana y colombiana).

17:38 |
  • HERMOSA POSTAL

Argentinos Juniors presenta el estadio Diego Armando Maradona, recinto en donde recibirá a River Plate esta noche por Copa Libertadores. Para seguir el partido en vivo, ingresa aquí .

17:18 |

Las indumentarias de River Plate ya se encuentran listas en los camerinos del Diego Armando Maradona.

16:55 |

Como se recuerda, en el anterior encuentro River inició muy punzante en sus ataques, y avisó de sus intenciones con un centro de Casco que Braian Romero, en su primer partido en el ‘millonario’, cabeceó débil a las manos de Chaves.

16:40 |
  • SE MOTIVAN

River Plate compartió en sus redes sociales que, un día como hoy, hicieron historia por Copa Libertadores al vencer a Peñarol.

16:16 |

El ganador de esta llave se enfrentará en los cuartos de final ante Atlético Mineiro, club brasileño que eliminó a Boca Juniors en un polémico partido que terminó en escándalo, siendo expuesto a nivel internacional

16:05 |

“Vamos con mucha fe a jugar contra River, el mejor equipo de América, apuntando a pasar de ronda. Después del empate en el Monumental creemos que estamos para conseguirlo”, afirmó el portero de Argentinos.

15:50 |

Argentinos Juniors también reservó soldados para la revancha y alineó en torneo local a varios suplentes en el empate 0-0 que rescató como visitante frente a un Independiente que convirtió en figura al arquero Lucas Chaves.

15:26 |
  • MARCELO GALLARDO

“Está muy abierto porque es una serie en la cual estamos igualados, y cuando vos tenés una serie igualada me parece que las posibilidades son para cualquiera de los dos”.

15:18 |

Así presenta River Plate la ficha del partido ante Argentinos Juniors en condición de visita.

15:15 |

El ‘Millonario’ no tiene la confiabilidad de otros tiempos. Al empate como local frente a Argentinos por la Copa, River sumó una inesperada derrota, también en casa, contra Colón de Santa Fe (1-2), por la primera fecha del Torneo de primera división. Sigue aquí el duelo en vivo.

15:12 |

Mientras que a Argentinos le alcanzará un empate en cero para hacer valer como doble el tanto de visitante anotado por Gabriel Hauche en el primer capítulo, River debe ganar –por cualquier margen- o empatar en dos o más tantos.

15:04 |
  • URGENTE
    Este sería el once inicial de River Plate y Argentinos Juniors
  • River: Franco Armani – Gonzalo Montiel, Paulo Díaz, David Martínez y Fabricio Angileri – Agustín Palavecino, Enzo Pérez y Nicolás De la Cruz – Julián Álvarez, Braian Romero y Matías Suárez. Director técnico: Marcelo Gallardo.
  • Argentinos Juniors: Lucas Chaves – Kevin MacAllister, Miguel Torrén y Carlos Quintana – Jonathan Sandoval, Jonathan Gómez, Franco Moyano y Elías Gómez – Gabriel Ávalos, Gabriel Hauche y Gabriel Florentín. Director técnico: Gabriel Milito.
15:02 |
  • ¿DÓNDE VER RIVER PLATE VS. ARGENTINOS JUNIORS?

El canal oficial que transmitirá el encuentro en Argentina y para toda Latinoamérica será vía ESPN y ESPN Play. En caso de que te encuentres en Estados Unidos, Fanatiz será la señal que emitirá el partido en vivo y en directo. Para ver el duelo minuto a minuto, ingresa al siguiente link .

14:58 |
  • ¿A QUÉ HORA JUEGA RIVER PLATE VS. ARGENTINOS?

El duelo para esta ocasión está programado para las 19:30 horas (hora de Argentina). Este partido se jugará a puertas cerradas en el Estadio Diego Armando Maradona para prevenir cualquier contagio al COVID-19.

14:54 |

¡Buenas tardes lectores del diario El Comercio ! Esta tarde, River Plate se enfrenta ante Argentinos Juniors en condición de visitante desde el estadio Diego Armando Maradona y deberá revertir el empate sacado en casa. ¿Podrá el ‘Muñeco’ Gallardo encontrar la senda del triunfo a través de sus pupilos? Sigue el minuto a minuto en vivo aquí.