20:13 |

Final del partido. Godoy Cruz venció 2-1 a River Plate por la quinta jornada de la Liga Profesional 2021

20:08 |

Minuto 90C+1 | Corner, Godoy Cruz. Corner cometido por Jonatan Maidana

20:08 |

Minuto 90 | Se jugarán cinco minutos más del partido

20:02 |

Minuto 83 | Remate rechazado de Jonatan Maidana (River Plate) remate de cabeza desde el centro del área. Asistencia de Fabrizio Angileri con un centro al área.

19:53 |

Minuto 74 | Cambio en River Plate, entra al campo Tomás Galván sustituyendo a Benjamín Rollheiser.

19:44 |

Minuto 66 | Goooooooooooool de Godoy Cruz. Vencen 2-1 a River Plate

19:41 |

Minuto 62 | Remate parado junto al lado derecho de la portería. Ezequiel Bullaude (Godoy Cruz) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Tomas Badaloni después de un pase en profundidad.

19:35 |

Minuto 56 | Remate parado bajo palos a ras de suelo. Julián Álvarez (River Plate) remate con la derecha desde fuera del área.

19:31 |

Minuto 53 | Falta de José Paradela (River Plate)

18:53 |

Minuto 35 | Javier Pinola (River Plate) ha recibido una falta en la zona defensiva.

18:47 |

Minuto 28 | Remate fallado por Enzo Fernández (River Plate) remate con la derecha desde fuera del área que sale rozando el larguero tras botar una falta.

18:40 |

Minuto 21 | Agustín Palavecino (River Plate) ha recibido una falta en campo contrario.

18:29 |

Minuto 10 | Remate fallado por Tomas Badaloni (Godoy Cruz) remate con la izquierda desde el centro del área que se va alto y por la izquierda. Asistencia de Matías Ramírez con un centro al área.

18:28 |

Minuto 8 | Remate fallado por Matías Ramírez (Godoy Cruz) remate con la derecha desde muy lejos por la izquierda y en posición complicada muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Damián Pérez.

18:26 |

Minuto 7 | Godoy Cruz sorprende desde el saque de esquina pero el balón sale desviado

18:25 |

Minuto 7 | Milton Casco despliega por la banda izquierda pero no logra conectar con los atacantes

18:23 |

Inició el partido

18:21 |

El ‘Tomba’, por su parte, viene de caer por la mínima diferencia ante el Colón de Santa Fe, pero espera hacerse fuerte en condición de local. Su registro en el torneo argentino es de dos victorias y dos derrotas. Con seis puntos marcha en el puesto 12.

18:06 |

Godoy Cruz alineará con este once.

17:59 |

Once confirmado de River Plate frente a Gody Cruz

17:58 |

Godoy Cruz viene golpeado, con dos derrotas consecutivas, a manos de Atlético Tucumán y Colón. El ‘Tomba’ es duodécimo, con seis unidades.

17:52 |

Asimismo, Jonatan Maidana y David Martínez serían la pareja de centrales. Arriba, Marcelo Gallardo daría descanso a Braian Romero y en su lugar pondría al joven Federico Girotti.

17:49 |

Alex Vigo tendría chances de sumar minutos y Milton Casco regresaría al lateral izquierdo para darle descanso a Fabrizio Angileri.

17:43 |

Así presentan la gloriosa camiseta de River Plate a pocos minutos de que inicie el duelo ante Godoy Cruz.

17:39 |

A estas alturas del campeonato, el elenco dirigido por Marcelo Gallardo marcha en el cuarto casillero, con siete puntos, uno menos que San Lorenzo, Independiente y Racing Club, los tres primeros.

17:34 |

A River Plate no le alcanza tiempo para lamentos y buscará en la casa del ‘Tomba’ su reencuentro con la victoria para así seguir metido en la pelea por la cima.

17:31 |

El ‘Millonario’ sufrió el reciente miércoles una dura derrota a manos de Boca Juniors, por octavos de final. La definición fue en tanda de penales, luego del empate sin goles en el tiempo reglamentario.

17:31 |

Vive el minuto a minuto del partidazo entre River Plate vs. Godoy Cruz por la jornada 5 de la Liga Profesional Argentina. Los dirigidos por Gallardo deberán limpiar el mal resultado obtenido anteriormente ante Boca Juniors por la Copa Argentina.