17:55 |

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO. RIVER EMPATÓ 1-1 ANTE HURACÁN POR LA CUARTA FECHA DE LA LIGA PROFESIONAL ARGENTINA 2021

17:52 |

MINUTO 48 | ¡¡¡PARADELLA SE PIERDE EL 2-1!!!

17:49 |

MINUTO 44 | UFFFFFFFFFFFFFFF. ÁLVAREZ NO SE CANSA DE GENERAR JUGADAS. POR POCO Y SELLA EL 2-1

17:45 |

MINUTO 40 | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER. GOOOOOOOOL DE BRIAN ROMERO PARA SENTENCIAR EL EMPATE

17:42 |

MINUTO 39 | ROMERO SE PIERDE EL EMPATE

17:40 |

MINUTO 35 | IBAÑEZ EXPULSADO EN HURACÁN TRAS COMETER UNA TERRIBLE FALTA SOBRE PARADELLA

17:36 |

MINUTO 31 | CON EL INGRESO DE BRIAN ROMERO, RIVER PRESIONA MÁS PARA ROMPER LA LÍNEA DEFENSIVA DE HURACÁN

17:31 |

MINUTO 27 | ASIMISMO, PARADELLA TAMBIÉN HARÁ SU INGRESO PARA LOS ‘MILLONARIOS’

17:30 |

MINUTO 25 | CRISTALDO Y CANDIA SALEN PARA HURACÁN.

17:24 |

MINUTO 19 | UFFFFFF. CASI LO EMPATA RIVER A TRAVÉS DE ÁLVAREZ. DÍAZ REACCIONA BIEN Y DESPEJA EL BALÓN

17:23 |

MINUTO 19 | ANGILERI, ROMERO Y DE LA CRUZ INGRESARÁN PARA RIVER

17:20 |

SILVA PONE EL PRIMERO DEL PARTIDO Y POR EL MOMENTO, ESTÁ SACANDO TRES PUNTOS IMPORTANTE EN SU VISITA A NÚÑEZ

17:19 |

MINUTO 14 | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HURACÁN. LO GANA ANTE RIVER 1-0 EN EL MONUMENTAL

17:14 |

MINUTO 9 | UFFFFF. ÁLVAREZ CASI FABRICA UN GOL OLÍMPICO. DÍAZ LOGRÓ TOCAR EL BALÓN

17:10 |

MINUTO 5 | JUEGO COLECTIVO DE RIVER HACE CONFUNDIR A HURACÁN. POCO A POCO SE ACERCAN AL ÁREA RIVAL

17:07 |

MINUTO 2 | FALTA EN ATAQUE DE GIROTTI

17:04 |

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

16:49 |

TERMINA EL PRIMER TIEMPO ENTRE RIVER VS HURACÁN. POR EL MOMENTO, EMPATAN 0-0 POR LA CUARTA FECHA DEL TORNEO ARGENTINO

16:45 |

MINUT 42 | ÁLVAREZ SE PIERDE EL PRIMERO DEL PARTIDO DEBIDO A LA ATENTA DEFENSA QUE POSEE HURACÁN

16:37 |

MINUTO 34 | RIVER A NADA DE IMPONER EL 1-O. POR EL MOMENTO, LOS DIRIGIDOS POR GALLARDO MANTIENEN LA POSICIÓN DEL BALÓN

16:31 |

MINUTO 28 | DE LA MANO DE CARRASCAL, EL JUGADOR COLOMBIANO GENERAR JUGADAS PARA GENERAR EL PRIMER TANTO DEL PARTIDO. SIN EMBARGO, HURACÁN MANTIENE FIRME SU DEFENSA

16:25 |

MINUTO 23 | TIRO LIBRE PELIGROSO PARA HURACÁN

16:18 |

MINUTO 16 | CENTRO DE MILTON CASCO Y EL BALÓN SE VA DESVIADO DEL CAMPO DE JUEGO.

16:14 |

MINUTO 13 | ENZO FERNÁNDEZ DESPERDICIA UN TIRO LIBRE A FAVOR DE RIVER

16:13 |

MINUTO 11 | EL PARTIDO ESTÁ PAREJA DE IDA Y VUELTA. SIN EMBARGO, LOS ‘MILLONARIOS’ TIENEN GRANDES CHANCES DE PONER EL 1-0

16:12 |

MINUTO 10 | RIVER GENERÓ UN CONTRAGOLPE PERO GIROTTI PIERDE LA POSIBILIDAD DE SENTENCIAR EL 1-0

16:08 |

MINUTO 6 | CARRASCAL SE VA POR LA BANDA DERECHA PARA SACAR UN CENTRO POTENTE PERO SE VA AL CORNER

16:07 |

MINUTO 6 | UFFFFFFF. GIROTTI SE PIERDE EL PRIMERO PARA RIVER

16:06 |

MINUTO 5 | MONTIEL PRUEBA DESDE FUERA DEL ÁREA PERO NO PROSPERA

16:04 |

MINUTO 2 | LAS LÍNEAS DE HURACÁN SE REPLIEGAN EN SU ÁREA PARA QUE RIVER NO INGRESE FÁCILMENTE.

16:01 |

INICIA EL PARTIDO ENTRE RIVER VS HURACÁN

15:57 |
  • MINUTO A MINUTO | RIVER Y HURACÁN SALEN AL CAMPO DE JUEGO
15:46 |

En la víspera, Marcelo Díaz aseguró que están listo para medirse al ‘Millo’ porque “sabemos cómo jugar y cómo no jugarle a River”. “Vamos a ir a hacer nuestro juego con carácter para ir a buscar el partido. Tenemos que pensar en nuestro juego y no tanto en ellos”, cerró.

15:39 |

ASÍ ES LA FORMACIÓN DE HURACÁN

15:33 |

De su lado, Huracán irá por un segundo triunfo en el certamen doméstico. El ‘Globo’ viene de empatar 1-1 con Colón de Santa Fe, perder 1-0 ante Atlético Tucumán y una victoria de 2-1 sobre Defensa y Justicia.

15:29 |
  • URGENTE

ESTE ES EL ONCE OFICIAL DE RIVER PLATE PARA EL DUELO ANTE HURACÁN

15:29 |

Con esas novedades, la ‘Banda’ quiere sumar otro éxito tras los conseguidos ante Lanús y Unión Santa Fe. Además, será clave para el conjunto de Gallardo que tiene por delante el duelo ante Boca Juniors por Copa Argentina y luego frente a Atlético Mineiro por Copa Libertadores.

15:22 |

River Plate se presentará en el partido con la presencia de tres guardametas en la convocatoria. Además de Lux, están el titular Franco Armani y la otra alternativa Enrique Bologna.

15:17 |

Sin Suárez ni Fontana, el ‘Muñeco’ Gallardo apostará por Braian Romero, Federico Girotti y Julián Álvarez, de los pocos efectivos con los que cuenta en el plantel en materia ofensiva. Incluso, el entrenador tuvo que incluir al portero Germán Lux para completar la lista.

15:12 |

Matías Suárez, uno de los fijos para el DT argentino. tiene una distensión en el aductor izquierdo, Agustín Fontana padece de un pequeño desgarro en el isquiotibial izquierdo y Robert Rojas tiene problemas con una pubialgia.

15:09 |

River Plate irá por la tercera victoria consecutiva en el campeonato local. Para el juego contra Huracán, Marcelo Gallardo no podrá contar con tres jugadores importantes debido a las lesiones que sufrieron en la víspera.

15:05 |

La transmisión oficial del partido estará a cargo de ESPN y Fox Sports Premium. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la web de El Comercio.

14:58 |

Tras conseguir ganar por goleada sus últimos dos partidos, River Plate espera continuar con su racha cuando enfrente a Huracán, que llega al partido tras empatar a uno con Colón.

14:56 |

¡Buenas tardes! Sigue el minuto a minuto del partido entre River Plate vs. Huracán por la jornada número 4 de la Liga Profesional Argentina 2021.