Gol de Mateo Coronel en el River Plate vs. Argentinos Juniors | Video: TyC Sports

Mateo Coronel dejó su firma bien estampada en el duelo que afronta  ante Argentinos Juniors por la primera jornada de la Zona Campeonato de la . El delantero del ‘Bicho’ anotó el 1-1 final.

MIRA: River Plate 1-1 Argentinos Juniors: Resumen, fotos y goles del empate por la Copa Diego Maradona

Tras el tanto que anotó Julián Álvarez vía penal a los 28 minutos, Argentinos Juniors fue en busca del empate y lo logró en el segundo tiempo del partido.

En una gran jugada ofensiva de Argentinos Juniors, Nicolás Silva combinó perfectamente con Gabriel Hauche y este último centró para que Mateo Coronel empuje el balón y celebre el empate.

De esta manera, el marcador quedó igualado y River Plate se repartió puntos con Argentinos Juniors en la primera jornada de la segunda etapa del campeonato argentino.

Barcelona 1-0 Levante: gol de Lionel Messi. (Video: Bein Sports)