River Plate vs. Argentinos Juniors: las imágenes del duelo en el estadio Libertadores de América | Foto: @RiverPlate

quiso estrenarse este sábado en la Fase Campeonato de la con una victoria ante , pero no lo pudo lograr. El ‘Millonario’ no pasó del empate 1-1 con el ‘Bicho’ en el estadio Libertadores de América.

MIRA: Boca Juniors se dejó empatar por Arsenal sobre la hora en la Copa Diego Maradona [RESUMEN y GOLES]

En un duelo intenso, River Plate dominó y dio el primer golpe del partido a los 28 minutos gracias a Julián Álvarez, quien se encargó de abrir la cuenta con un tanto de penal.

Rafael Borré sufrió una falta en el área rival y el árbitro cobró el penalti. Julián Álvarez se alistó para patear desde los 12 pasos y no decepcionó, tras definir con un disparo raso hacia el palo izquierdo del arquero rival y celebrar así el 1-0.

Gol de Julián Álvarez en el River Plate vs. Argentinos Juniors | Video: TyC Sports

Desde entonces, Argentinos Juniors no tiró la toalla, se esforzó en buscar el empate y lo logró en el segundo tiempo del partido.

En una gran jugada ofensiva, Nicolás Silva combinó perfectamente con Gabriel Hauche y este último centró para que Mateo Coronel empuje el balón y celebre el empate.

Gol de Mateo Coronel en el River Plate vs. Argentinos Juniors | Video: TyC Sports

El marcador no se volvió a mover, por lo que River Plate se repartió puntos con Argentinos Juniors en la primera jornada de la segunda etapa del campeonato argentino.

Resumen del partido

River Plate vs. Argentinos Juniors: minuto a minuto

PREVIA DEL PARTIDO

Enfocado en la Copa Libertadores, River Plate afrontará el inicio de la segunda fase del campeonato argentino con algunas variantes en su alineación y así reservar sus mejores armas para el certamen continental. Al frente tendrá al siempre complicado Argentinos Juniors.

River Plate vs. Argentinos Juniors: estadísticas y antecedentes

• River Plate concluyó como el líder absoluto del Grupo 3 en la primera ronda de la Copa Diego Maradona con un total de 15 puntos, producto de cinco victorias y una derrota.
  • Argentinos Juniors se tuvo que conformar con el segundo puesto del Grupo 5, tras ser superado por San Lorenzo. El ‘Bicho’ concluyó la primera etapa con 10 puntos, producto de tres victorias, un empate y dos derrotas.
  • Argentinos Juniors no le gana un partido a River Plate desde el 2 de junio del 2013 en la Primera División de Argentina, que concluyó en 2-0 a favor de el ‘Bicho’.
  • De las cinco últimas veces que se enfrentaron, River Plate ganó en dos oportunidades y empataron las otras tres. El último cruce entre ambos fue en julio del 2019 y terminó en 1-1.

River Plate vs. Argentinos Juniors: canal de transmisión

La transmisión oficial del duelo por la Serie A estará a cargo de Fox Sports Premium. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la .

River Plate vs. Argentinos Juniors: últimos resultados

River Plate vs. Argentinos Juniors: últimos enfrentamientos

FIFA: Lionel Messi, Cristiano Ronaldo y Lewandowski, los finalistas del premio ‘The Best’ 2020
El goleador polaco del Bayern Múnich, campeón de Europa, parte como favorito tras un año espectacular, pero deberá pelear con dos leyendas.