Redacción EC

derrotó por 1-0 a Atlético Platense este domingo 28 de febrero en el partido válido por la tercera jornada de la . Dicho duelo se desarrolló en el estadio Ciudad de Vicente López.

MIRA: Fútbol argentino: revisa EN VIVO la tabla de la Copa de la Liga Profesional
Gol de River Plate
Gol de River Plate

River Plate vs. Atlético Platense: alineaciones confirmadas

River Plate vs. Atlético Platense: minuto a minuto

PREVIA DEL PARTIDO

¿A qué hora se juega River Plate vs. Atlético Platense?

México – 2:10 p.m.

Perú – 3:10 p.m.

Colombia – 3:10 p.m.

Ecuador – 3:10 p.m.

Bolivia – 4:10 p.m.

Venezuela – 4:10 p.m.

Argentina – 5:10 p.m.

Chile – 5:10 p.m.

Paraguay – 5:10 p.m.

Uruguay – 5:10 p.m.

Brasil – 5:10 p.m.

España – 9:10 p.m.

¿En qué canales ver River Plate vs. Atlético Platense?

La transmisión oficial del partido por estará a cargo de ESPN Play y TNT Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la.

¿Dónde se jugará River Plate vs. Atlético Platense?

¿Cómo llegan River Plate y Atlético Platense?

La ‘Banda’ saldrá en busca de la segunda victoria de la campaña 2021. El conjunto liderado por Marcelo Gallardo tropezó en el arranque contra Estudiante de La Plata (2-1), pero se recuperó en casa contra Rosario Central (3-0).

Ahora, en la segunda salida de la temporada, el ‘Muñeco’ Gallardo presentó novedades en la nómina de convocados. Jonatan Maidana, quien regresó al club tras su paso por el Toluca de México, está entre los viajeros.

El experimentado jugador no es el único rostro nuevo en la lista de River Plate. Los otros cinco refuerzos también están considerados: Agustín Palavecino (ya debutó contra Rosario Central), David Martínez, José Paradela, Agustín Fontana y Alex Vigo.

REVISA AQUÍ: Copa de la Liga Profesional EN VIVO: programación y resultados EN DIRECTO del fútbol argentino

River Plate se presentará en el duelo sin la presencia de Gonzalo Montiel, quien fue diagnosticado con mononucleosis y tendrá de baja para al menos unas dos semanas.

Entonces, la reciente incorporación Alex Vigo tiene chances ir por el lateral derecho. De hecho, Gallardo probó con él por ese sector. En caso exista un cambio de último momento, Milton Casco también puede actuar por esa banda.

Por su lado, Atlético Platense inició con buen pie el certamen, pues le ganó por 1-0 a Argentinos Juniors. Luego de esa alegría, el ‘Calamar’ tiene claro que el choque frente a los ‘Millonarios’ será muy importante.

“Para Platense es un partido histórico. Es volver a rememorar los viejos tiempos en que Platense era un club importante en primera. La realidad es que nosotros estamos iniciando un camino nuevo y vamos a intentar disfrutar que los equipos grandes vuelvan a jugar en la cancha del Calamar”, declaró el capitán Hernán Lamberti a Olé.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...