Gol de Juan Pablo Álvarez en el River vs. Banfield | Video: TyC Sports

Juan Pablo Álvarez dejó su firma bien estampada en el  vs.  por la duodécima y penúltima jornada de la . El delantero del ‘Taladro’ fue el encargado de abrir el marcador del partido en el Estadio Florencio Sola.

MIRA: River Plate vs. Banfield: resumen, goles y minuto a minuto del partido por la Copa de la Liga Profesional

Tras un primer tiempo que concluyó sin goles, Banfield logró hacer daño y celebrar el primer gol del partido recién a los 63 minutos de juego, luego de una sorpresiva jugada.

Todo empezó en los pies del arquero Iván Arboleda, quien realizó el saque de meta para alcanzar a Luciano Pons. Este conectó el balón con la cabeza y logró habilitar perfectamente a Juan Pablo Álvarez.

El delantero de 25 años quedó mano a mano contra Franco Armani y logró deshacerse fácilmente de él para luego definir sutilmente el 1-0 del encuentro.