Así fue la polémica jugada que se revisó en el VAR para el penal a favor de River Plate ante Cerro Porteño

En el , por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores 2019, el árbitro peruano Víctor Hugo Carrillo le dio un penal a los locales en el inicio del partido, en una decisión que generó la molestia de los paraguayos.

Víctor Hugo Carrillo cobró este penal a favor de River Plate luego de revisar el VAR

►

La acción se dio sobre los 3 minutos del primer tiempo. Una falta de Larrivey sobre Nicolás De la Cruz generó que Carrillo se acercara a revisar la jugada en el VAR.

El juez peruano observó las imágenes y no dudó en cobrar penal para River pese a los reclamos de los jugadores de Cerro Porteño.

'Nacho' Fernández tomó el balón y ejecutó el penal. Con un tremendo remate dejó sin nada a Carrizo que voló sobre el otro palo.

River Plate vs. Cerro Porteño: Nacho Fernández marcó el 1-0 tras polémico penal cobrado al revisar el VAR