River Plate vs. Defensa y Justicia EN VIVO por Superliga: 'Millonario' pierde 1-0 en el Monumental. (Foto:Twitter: River Plate)

River Plate recibió a Defensa y Justicia este sábado en el Monumental, por la fecha 8° de la Superliga Argentina. El cuadro visitante ganó 1-0 con golazo de tiro libre de Matías Roja.

A Defensa y Justicia le bastó con un tiro libre del paraguayo Matías Rojas (23) que se desvió ligeramente en la barrera y al que no llegó el arquero Franco Armani.

Con esfuerzo y buen juego colectivo, Defensa y Justicia le cerró los caminos a un River, que aunque dominó todo el segundo tiempo casi no llegó con peligro a la valla del conjunto del sur bonaerense.

Por River fueron titulares los colombianos Juan Fernando Quintero y Rafael Santos Borré, que dilapidó una jugada inmejorable para el empate al desviar el remate cuando estaba solo frente al arquero.

Con este resultado, Defensa y Justicia llega a 33 puntos y se consolida como único escolta de Racing (36), el líder del campeonato argentino, mientras que River suma sólo 19 puntos y se aleja de la lucha por el título, aunque todavía tiene tres cotejos pendientes.

El partido entre River y Defensa y Justicia se postergó en su momento por la participación de ambos equipos en torneos internacionales, con los 'millonarios' involucrados en la Copa Libertadores, y los de Florencio Varela en la Copa Sudamericana.

River Plate vs. Defensa y Justicia: alineaciones

River Plate vs. Defensa y Justicia: incidencias

River Plate y Defensa y Justicia se verán las caras en un duelo pendiente del año pasado. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Monumental.

Paraguay - 8:00 p.m.
España - 12:00 a.m. (domingo 20 de enero)

Luego de coronarse campeón en la Copa Libertadores, participar en el Mundial de Clubes, que los jugadores disfruten de unas cortas vacaciones y el plantel realice una pretemporada, River Plate volverá a la actividad por los puntos.

River Plate tuvo varios tropiezos en la Superliga argentina, que lo han llevado a ubicarse lejos de los primeros puestos. Por ahora, el 'Millonario' se ubica en la undécima casilla, con 19 puntos, aunque tendrá, además de este, tres encuentros por jugar.

Defensa y Justicia ha sido una de las gratas sorpresas en el certamen. El 'Halcón', que tiene un invicto de ocho cotejos, marcha en el segundo casillero, con 30 unidades, 6 menos que el líder Racing.