Lucas Pratto marcó el 3-0 del River Plate vs. Godoy Cruz por una fecha pendiente de la Superliga argentina (Foto: ESPN)

Este miércoles 30 de enero se disputó el River Plate vs. Godoy Cruz en el marco de una jornada pendiente de la Superliga argentina. Lucas Pratto, sobre el inicio del segundo tiempo, colocó el 3-0 parcial.

El delantero argentino aprovechó una gran jugada colectiva para con un violento cabezazo, marque el 3-0 transitorio en el Estadio Malvinas Argentinas.

A los 12 minutos del encuentro, Lucas Pratto se encargó de abrir el marcador en el River Plate vs. Godoy Cruz. El delantero del millonario sacó un gran disparo para el 1-0 parcial.