River Plate vs. Palestino: Javier Pinola y el gran cabezazo para el 1-0 en Chile | Foto: Reuters

Primera alegría para el cuadro visitante. En el partido por la Copa Libertadores entre River Plate vs. Palestino, a los 31', Javier Pinola convirtió el 1-0 mediante un gran cabezazo dentro del área.

River Plate vs. Palestino: Javier Pinola y el gran cabezazo para el 1-0 en Chile | VIDEO

River Plate arribó a Chile con la intención de ganar para asegurar la clasificación a la siguiente ronda de la Copa Libertadores. Un empate o derrota podría complicarlos de cara a la última jornada frente a Inter de Porto Alegre.

Tras varios minutos de paridad, el cuadro de Marcelo Gallardo consiguió dominar el partido en base a la posesión de balón. A los 31', Javier Pinola se desmarcó en el área y con un gran cabezazo culminó una gran jugada para el 1-0.

River Plate vs. Palestino EN VIVO vía FOX Sports: Sigue minuto a minuto el partido por Copa Libertadores. | Foto: EFE