River vs. Boca: ¿Fue penal contra Pratto? Mira la polémica jugada que reclamó el 'millonario'. (Foto: captura)

En el River vs. Boca, por la final de la Copa Libertadores en el Santiago Bernabéu, Lucas Pratto fue derribado por el arquero Esteban Andrada en el área pero el juez decidió cobrar falta del atacante.

La acción protagonizada por Lucas Pratto se dio sobre los 58 minutos del complemento. En ese momento, Boca Juniors ganaba 1-0 a River Plate con gol de Benedetto.

Pratto llegó primero a una pelota y, tras levantarla, fue derribado por el arquero Andrada en el área de Boca Juniors. Los jugadores de River Plate pidieron penal pero el árbitro cobró falta del atacante.