Redacción EC

, flamante campeón de la , perdió (2-3) sorpresivamente a manos de por la jornada 24 en el Estadio Monumental. El ‘Millonario’ le puso fin a su invicto de 18 partidos.

VER | Fichajes 2022, River Plate | Rumores, altas y bajas en el equipo ‘Millonario’

Los goles de los pupilos de Marcelo Gallardo los marcaron Enzo Fernández (10′) y Braian Romero (74′), mientras que para el ‘Halcón’ anotaron Walter Bou (64′), Merentiel (73′) y Paredes (87′).

Cabe mencionar que River Plate aprovechó el partido en condición de local para despedir a Leonardo Ponzio, quien se retirará del fútbol una vez finalizada la Liga Profesional Argentina.

Gol de Enzo Fernández

Enzo Fernández anota el 1-0 de River vs. Defensa. (Video: ESPN)
Enzo Fernández anota el 1-0 de River vs. Defensa. (Video: ESPN)

Gol de Walter Bou

Walter Bou anotó el empate de Defensa y Justicia ante River Plate. (Video: ESPN)
Walter Bou anotó el empate de Defensa y Justicia ante River Plate. (Video: ESPN)

Gol de Merentiel

Merentiel marca el 2-1 de Defensa ante River. (Video: ESPN)
Merentiel marca el 2-1 de Defensa ante River. (Video: ESPN)

Gol de Romero

Gol de Romero para el 2-2 de River vs. Defensa y Justicia | Video: ESPN.
Gol de Romero para el 2-2 de River vs. Defensa y Justicia | Video: ESPN.

Gol de Paredes

Franco Paredes marcó el 3-2 del Defensa y Justicia vs. River Plate. (Video: ESPN)
Franco Paredes marcó el 3-2 del Defensa y Justicia vs. River Plate. (Video: ESPN)

River vs. Defensa y Justicia: formación

  • River Plate: Armani, Rojas, Díaz, Martínez, Casco, Zuculini, Fernández, Simón, Palavecino, Álvarez, Romero.
  • Defensa y Justicia: Unsain, Frías, Benítez, Colombo, Bou, Merentiel, Rotondi, Tripichio, Hachen, Pizzini, Gutiérrez.

Resultado: 2-3

VIDEO RECOMENDADO

River Plate campeón del fútbol argentino
Goleó 4-0 a Rácing. https://www.americatv.com.pe/

River vs. Defensa y Justicia: horario

PaísHora
Argentina21:30 horas
Perú19:30 horas
Colombia19:30 horas
Ecuador19:30 horas
México18:30 horas
Bolivia20:30 horas
Venezuela20:30 horas
Estados Unidos20:30 horas
Chile21:30 horas
Uruguay21:30 horas
Paraguay21:30 horas
Brasil21:30 horas
España02:30 horas (lunes 6)

River vs. Defensa y Justicia: canales TV

PaísCanal
ArgentinaFox Sports Premium y TNT Sports
ColombiaESPN2 Colombia
MéxicoFanatiz Mexico
EspañaFootters
Estados UnidosPrendeTV, TyC Sports Internacional, Paramount+
PerúESPN y Star Plus

River Plate viene de rescatar un importante empate en su visita a Rosario Central en el Gigante de Arroyito con un doblete de Palavecino. Los ‘Millonarios’ se recuperaron de un 0-2 en contra y salieron con la frente en alto.

Marcelo Gallardo tiene casi a todo su plantel a disposición salvo Fabrizio Angileri, Nicolás De la Cruz y Enzo Pérez, quienes quedaron descartados por lo que resta del año por sendas lesiones. Matías Suárez y Felipe Peña también son bajas. La única duda es Benjamín Rollheiser, pero se espera que diga presente.

El nuevo campeón del fútbol argentino podría tener la siguiente formación para el compromiso: Franco Armani; Robert Rojas, Paulo Díaz, Héctor Martínez, Milton Casco; Santiago Simon, Ponzio o Bruno Zuculini, Enzo Fernández, Agustín Palavecino; Julián Alvarez y Braian Romero.

Defensa y Justicia, por su parte, vive quizás su mejor momento de la temporada, ya que no conoce de derrotas desde septiembre. En total encadenan 10 partidos obteniendo resultados positivos de la mano de Sebastián Beccacece. Con 41 puntos, aspiran a quitarle el segundo lugar del campeonato a Talleres de Córdoba, que posee 43 unidades.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...