River vs Defensa y Justicia: dónde y cómo seguir el partido

venció 4-0 a este miércoles 31 de septiembre por los octavos de final de la en el estadio Centenario de Resistencia. Revive el encuentro minuto a minuto a continuación.

Normal Final

Hemos llegado al final de la cobertura del partido entre River y Defensa por los octavos de final de la Copa Argentina 2022. Nos reencontramos en una nueva oportunidad.

Fin Final

¡Final del partido! River goleó 4-0 a Defensa y Justicia por la Copa Argentina 2022.

Cambio90' + 2 ST

Defensa realiza una última modificación: Salazar ingresó por Duarte.

Tarjeta Roja90' + 1 ST

Nazareno Colombo recibe una segunda amarilla y es expulsado en Defensa.

Cambio89' ST

Defensa mete dos variantes: Kevin Gutiérrez ingresó por Julián López y Andy Ríos por Nicolás Fernánez.

Gol84' ST

¡Hat-trick de Solari! Pase de Enzo Pérez y definición prolija del exjugador de Colo Colo para el 4-0 de River.

Tarjeta Amarilla75' ST

Nazareno Colombo es amonestado en Defensa.

Cambio73' ST

River realiza tres modificaciones: Agustín Palavecino ingresó por Nicolás de la Cruz, Santiago Simón por Juanfer Quintero y Miguel Borja por Lucas Beltrán.

Normal66' ST

Ríos conectó de cabeza incómodo y el balón se perdió sobre el travesaño.

Normal63' ST

Togni sacó un zurdazo desde fuera del área y Centurión desvió con los puños.

Tarjeta Amarilla56' ST

Alexis Soto es amonestado en Defensa.

Gol52' ST

¡Ya es goleada! Beltrán tomo la lanza y asistió a Solari, que recortó en el área y definió de zurda para el 3-0 de River.

49' ST

Defensa también movió la banca: Francisco Marco ingresó por Tomás Galván.

48' ST

River Plate mete dos variantes al entretiempo: Ezequiel Centurión ingresó por Franco Armani y Elías Gómez por Marcelo Herrera.

Casi Gol47' ST

Unsain se lució con una doble atajada notable para evitar el 3-0 de River en los pies de Beltrán y Solari.

Normal46' ST

¡Empezó el segundo tiempo!

Normal ENTRETIEMPO

Los jugadores están de regreso en la cancha. Se viene la etapa complementaria.

¡Final del primer tiempo! River vence 2-0 a Defensa y Justicia por la Copa Argentina.

Tarjeta Amarilla45' + 3 PT

Pablo Solari es amonestado en River.

Tarjeta Amarilla45' + 2 PT

Francisco Marco es amonestado en Defensa y Justicia.

Normal45' PT

Defensa llegó nuevamente a través de una jugada de balón detenido. Alanís tuvo el descuento pero no aprovechó.

Normal37' PT

Así marcó Beltrán para el 2-0 de River.

Gol31' PT

¡Llegó el segundo! Lucas Beltrán remató mordido pero consiguió mover las redes para el 2-0 de River.

Normal27' PT

Unsain salió rápido de su arco y despejó con todo cuando se venía solo Solari para definir.

Normal23' PT

Duarte sacó un remate de zurda potente desde fuera del área y el balón se desvió al córner.

Normal22' PT

Colombo cabeceó solo el área tras tiro libre, pero saltó a destiempo y no le dio dirección al balón.

Tarjeta Amarilla21' PT

Nicolás de la Cruz es amonestado en River Plate.

Normal19' PT

Defensa y Justicia empieza a acomodarse tras ser sorprendido por el gol y momentos de inspiración de la volante de River. El ‘Millonario’ sube la guardia.

Normal13' PT

De la Cruz le pegó con derecha desde fuera del área tras pase de Quintero.

12' PT

Mira la definición de Solari para la ventaja de River.

4' PT

¡River se adelanta! Juan Fernando Quintero asistió y Solari anotó el 1-0 para el Millonario.

Normal2' PT

Solari intentó sorprender con un zurdazo desde fuera del área y el balón pasó cerca del poste derecho.

Inicio1' PT

¡Empezó el partido!

Ya están en la cancha River Plate y Defensa y Justicia.

Los jugadores culminan labores precompetitivas sobre la cancha y se retiran a vestuarios para terminar de alistarse para el partido.

Así está el ambiente en el estadio Centenario de Resistencia.

Formación de Defensa y Justicia

Alineación de River Plate

La delegación de River ya llegó al estadio.

Gran despedida al plantel del ‘Millonario’ rumbo al estadio.

Así luce el vestuario de River en Resistencia.

Una muestra de lo que generó la visita de River Plate a Chaco.

Mira el gol de Pablo Solari para el empate de River Plate ante Tigre.

Marcelo Gallardo, DT de River, se dio un tiempo para saludar personalmente a un tocayo. Los padres llamaron Marcelo Daniel Gallardo a su bebé en homenaje al ‘Muñeco’.

Así fue la bienvenida a Resistencia para el plantel de Defensa y Justicia.

Posibles formaciones

River: Franco Armani; Marcelo Herrera, E. Mammana, Javier Pinola, Milton Casco; Nicolás De la Cruz, Enzo Pérez, Agustín Palavecino; Juan Fernando Quintero; Pablo Solari y Miguel Borja o Lucas Beltrán. DT: Marcelo Gallardo.

Defensa: Ezequiel Unsain; Nicolás Tripicchio, N. Colombo, Adonis Frías, Alexis Soto; Tomás Galván, Kevin Gutiérrez, Manuel Duarte; Gabriel Alanis, Andrés Ríos y Gastón Togni. DT: Sebastián Beccacece.

Hinchas acompañan al plantel de Defensa y Justicia. Los integrantes del equipo y el DT firmaron autógrafos.

Hinchas acompañaron a River en todo momento.

Convocados de Defensa y Justicia para el encuentro ante River Plate.

Plantel de River fue recibido por decenas de hinchas. Marcelo Gallardo firmó autógrafos a los presentes.

Así fue la partida del plantel de River Plate a Chaco.

Convocados de River Plate para el encuentro ande Defensa y Justicia.

Tanto River Plate como Defensa y Justicia no pasan un buen momento. La irregularidad de ambos equipos hacen que estén alejados de los primeros lugares. Los Millonarios están en la sexta ubicación, mientras que el Halcón se ubican en la vigesimosegundo posición.

David Martínez es baja en River Plate. El defensor de nacionalidad paraguaya fue expulsado el último encuentro ante Barracas Central en San Luis.

Posible once de River Plate

Franco Armani; Andrés Herrera, Emanuel Mammana, Paulo Díaz, Milton Casco; Enzo Pérez, Nicolás De La Cruz*, Pablo Solari, Juanfer Quintero, Agustín Palavecino; Miguel Ángel Borja.

Perú: 19.30

Tras eliminar a Barracas Central con una goleada por 3-0, el ‘Millonario’ de Marcelo Gallardo va en busca de los cuartos de final frente al ‘Halcón’ de Florencio Varela, que dejó en el caminó a Argentinos Juniors (0-1).

Bienvenidos, amigos de El Comercio, a la cobertura en vivo del partido entre River Plate y Defensa y Justicia por los octavos de final de la Copa Argentina. Aquí encontrarás toda la información del encuentro y podrás seguirlo minuto a minuto.