River - Estudiantes (Foto: Getty)

River Plate perdió la oportunidad de sacar más puntos de diferencia a sus seguidores, tras empatar 1-1 con Estudiantes de la Plata en el estadio UNO Jorge Luis Hirschi por la jornada 19 de la Liga Profesional Argentina.

Robert Rojas abrió el marcador para los dirigidos por Marcelo Gallardo a los 47 minutos del primer tiempo, sin embargo empezando el segundo tiempo, Leandro Díaz pondría el empate final.

Gol de Leandro Díaz

Leandro Díaz marca el 1-1 de Estudiantes ante River. (Video: TNT Sports)

Gol de Robert Rojas

Rojas marca el 1-0 de River vs. Estudiantes en La Plata. (Video: TNT Sports)

River vs. Estudiantes

River Plate llega a este partido con el triunfo 3-0 frente a Argentinos Juniors y lleva cuatro partidos sin conocer la derrota, por lo que es favorito para quedarse con la victoria. En tanto, Estudiantes viene de caer por 1 a 2 frente a Colón y sus últimos choques obtuvo resultados variados: perdió 1 y 3 fueron empate.

En los últimos cinco enfrentamientos entre River Plate y Estudiantes, los de Marcelo Gallardo se quedaron con dos victorias y el ‘Pincha’ tiene la misma cantidad de triunfos. En tanto, solo han empatado una vez.

River Plate tiene 42 unidades y es líder absoluto de la Liga Profesional Argentina, mientras que Estudiantes está ubicado en el décimo puesto con 27 puntos y 7 triunfos.

Estados Unidos: 16:15 horas PT y 19:15 horas ET

River Plate vs. Estudiantes: ¿dónde ver?

El partido entre River Plate y Estudiantes por la fecha 19 de la Liga Profesional Argentina será transmitido por TNT Sports para territorio gaucho. Además, podrás seguir el minuto a minuto por la web de El Comercio.

Posibles formaciones de River y Estudiantes

• River Plate: Franco Armani; Robert Rojas o Fabrizio Angileri, Paulo Díaz, David Martínez, Milton Casco; Santiago Simón, Enzo Fernández, Enzo Pérez, Agustín Palavecino; Benjamín Rollheiser o Braian Romero y Julián Álvarez.
  • Estudiantes: Andújar; Tonio, Noguera, Rogel; Aguirregaray, Rodríguez, Zuqui, Godoy, Sánchez Miño; Apaolaza, Del Prete.

Estudiantes vs. River Plate: ¿cuáles son los precios de las entradas?

El partido entre Estudiantes y River Plate se disputará en el Estadio UNO Jorge Luis Hirschi y podrá contar con la presencia de los hinchas del ‘Pincha’. De acuerdo a la información compartida por los medios argentinos, el aforo del recinto será de un 50% y los aficionados podrán conseguir los boletos en .