Redacción EC

y Gimnasia y Esgrima de La Plata terminaron repartiéndose los puntos en la fecha 7 de la Segunda Fase de la , en el Estadio Juan Carmelo Zerillo.

Los goles del partido llegaron en la primera parte, ya que rápidamente Matías Suárez (3′) adelantó a los ‘Millonarios’ con una gran definición dentro del área. El ariete le dedicó el gol a su excompañero, Rafael Santos Borré.

Sin embargo, la alegría duró poco en los pupilos de Marcelo Gallardo, dado que la ‘Pulga’ Rodríguez igualó las acciones con un sorpresivo y letal cabezazo que dejó sin chances al golero Franco Armani.

En la segunda parte ambos contaron con ocasiones para marcar, pero no estuvieron finos al momento de la definición.

Con este resultado, River Plate es noveno en la Liga Profesional de Argentina con 11 puntos y Gimnasia y Esgrima de La Plata quedó en el puesto 13 con nueve unidades. La próxima jornada enfrentarán a Aldosivi y Lanús, respectivamente.

Goles del partido

Gol de Rodríguez | Fuente: TyC Sports
Matías Suárez anotó el 1-0 parcial de River Plate ante Gimnasia. (Video: ESPN)
Matías Suárez anotó el 1-0 parcial de River Plate ante Gimnasia. (Video: ESPN)

River vs. Gimnasia | Alineaciones

River vs. Gimnasia

Ya eliminados del torneo internacional, los Millonarios se mantendrán concentrados en lo que resta de la liga y apostarán el todo por el todo para alcanzar el primer lugar de la tabla de posiciones. Sigue todos los detalles vía .

A qué hora juega River

Argentina: 20:15

Bolivia: 19:15

Brasil: 20:15

Chile: 19:15

Colombia: 18:15

Ecuador: 18:15

Estados Unidos: 16:15 PT y 19:15 ET

México: 18:15

Paraguay: 19:15

Perú: 18:15

Uruguay: 20:15

Venezuela: 19:15

Canales de tv, River - Gimnasia

será la señal principal que emitirá el duelo entre River vs. Gimnasia en toda Argentina y a nivel sudamericano. En caso de que te encuentres en México o Estados Unidos, Fanatiz transmitirá el partido.

Señales de TNT Sports en vivo

Señal TNT Sports 2

  • VTR: 165 (SD)
  • DTV: 631 (SD)
  • ENTEL: 242 (SD)
  • CLARO: 190 (SD)
  • GTD/TELSUR: 71 (SD)
  • MOVISTAR: 486 (SD)
  • TU VES: 504 (SD)

Señal TNT Sports HD

  • VTR: 855 (HD)
  • DTV: 1631 (HD)
  • ENTEL: 243 (HD)
  • CLARO: 490 (HD)
  • GTD/TELSUR: 845 (HD)
  • MOVISTAR: 896 (HD)

VIDEO RECOMENDADO

Romero puso el segundo para River Plate. (Video: ESPN)
Romero puso el segundo para River Plate. (Video: ESPN)

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más