21:12 |

Hasta aquí llegó la transmisión minuto a minuto del partido entre River Plate y Newells por la jornada 11 de la Liga Profesional Argentina. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por acompañarnos!

20:54 | ¡FINAL DEL PARTIDO!

River Plate goleó 4-1 a Newells en el Estadio Marcelo Bielsa y quedó a 2 puntos de los líderes; Lanús y Talleres de Córdoba.

20:53 | 90+1’ ¡UFFF!

Garro mete un cabezazo que Armani logra controlar.

20:52 |

90’ Se jugarán 2 minutos más en el Estadio Marcelo Bielsa.

CAMBIO EN RIVER PLATE

20:48 |

87’ Gran jugada individual de Palavecino que intentó colgar al arquero, sin embargo, el remate le salió débil.

20:47 |

86’ Álvarez casi marca el quinto para River, Aguerre le impide que haga un hat-trick.

20:44 |

82’ Tiro libre cerca del área a favor de Newells.

CAMBIO DE NEWELLS

20:40 |

Julián Álvarez aumenta el marcador y River ya golea 4-1 en el Estadio Marcelo Bielsa.

77’ ¡GOOOL DE RIVER PLATE!

CAMBIOS EN NEWELLS

20:34 |

Golazo de River Plate, Carrascal hace una pared con Julián Álvarez y el colombiano define por encima del arquero.

72’ ¡GOOOL DE RIVER PLATE!

20:32 |

70’ Comba desvía el balón con dirección al arco de River, sin embargo, Armani se queda con la pelota.

20:29 | 67’ ¡UFFF!

Santiago Simón la salva de la ralla, el remate significaba el empate de Newells.

20:27 |

66’ Tiro de esquina para Newells.

20:26 |

64’ Tarjeta amarilla para Julián Fernández.

20:24 |

Julián Álvarez remata solo dentro del área y River Plate vuelve a ponerse arriba en el marcador.

61’ ¡GOOOL DE RIVER PLATE!

CAMBIOS EN RIVER PLATE

20:21 |

59’ Compagnucci remata de derecha dentro del área y Armani logra agarrar el balón.

20:20 |

58’ Segunda tarjeta amarilla para River Plate, esta vez, la amonestación es para Enzo Pérez.

20:18 |

56’ Por ahora, el partido es luchado en el medio campo.

20:12 |

50’ Lema cabecea y el balón pasa cerca al arco de Armani.

20:11 |

49’ Zuculini se ganó la primera tarjeta amarilla del partido.

20:10 | 48’ ¡UFFF!

Nacho Scocco se perdió solo frente al arquero el segundo gol de Newells.

Ingresó Jerónimo Cacciabue por Pablo Pérez.

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

19:47 | 44’ ¡UFFF!

Rojas mete un cabezazo y el arquero la manda al tiro de esquina.

19:46 |

42’ Gran jugada individual de Carrascal, sin embargo, Romero remata muy despacio y el balón se va afuera.

19:44 |

41’ Nicolás Castro remata desde fuera del área, sin embargo, el balón pasa muy lejos del arco de Armani.

19:43 |

40’ Paulo Díaz se equivoca en salida y Newells casi pasa adelante en el marcador.

19:40 |

Nacho Scocco remata desde fuera del área y Newells empata el partido.

35’ ¡GOOOL DE NEWELLS!

19:34 |

31’ Scocco cae adentro del área tras un forcejeo con Díaz y la banca de suplentes piden penal, sin embargo, el árbitro indica que sigan jugando.

19:32 |

29’ Fuerte entrada de Pablo Pérez contra Zuculini.

19:28 | 25’ ¡UFFF!

Comba quedó mano a mano con Armani, remató y Armani logró desviar el balón, cada vez más cerca el empate de los locales.

19:26 |

23’ Falta a favor de River Plate.

19:24 |

21’ Tiro libre peligroso a favor de Newells que casi iguala el partido.

19:22 |

19’ Pablo Pérez remata desde fuera del área, sin embargo, el balón se va por encima del arco de Armani.

19:19 | 16’ ¡UFFF!

Carrascal tuvo la oportunidad de aumentar el marcador a favor de River, sin embargo, su cabezazo se va por encima del arco.

19:16 |

13’ Carrascal mete un centro al ras y el arquero agarra el balón.

19:13 |

10’ La jugada preparada de Newell’s no sale bien y la defensa de River despeja el balón.

19:11 | 8’ ¡UFFF!

Otro intento de Newell’s, Armani le saca el empate a Bíttolo.

19:10 | 7’ ¡UFFF!

Comba casi empata el partido de un zurdazo cruzado.

19:09 |

De La Cruz abre el marcador de un derechazo cruzado.

5’ ¡GOOOL DE RIVER PLATE!

19:06 |

4’ Newell’s presiona muy arriba a River Plate y lo incomoda dentro del campo.

19:04 |

2’ Lateral a favor de River Plate.

¡INICIÓ EL PARTIDO!

18:50 |

Newell’s se prepara para el duelo ante River Plate.

18:49 |

Entrada en calor de River Plate.

¡ONCE CONFIRMADO DE RIVER PLATE!

¡ONCE CONFIRMADO DE NEWELL’S!

18:17 |

River Plate ya llegó al estadio Marcelo Bielsa.

18:13 | ¡ÚLTIMO MINUTO!

River anuncia que no podrá contar hoy con David Martínez, ya que el jugador presenta una fatiga muscular en cuádriceps izquierdo.

POSIBLES ALINEACIONES

River Plate: Armani; Vigo, Robert, Paulo, Angileri; Enzo, Carrascal, Bruno, De la cruz; Álvarez y Romero,
Newell’s: Aguerre; Compagnucci, Lema, Mansilla, Bíttolo; Pablo Pérez, Julián Fernández, Nicolás Castro; Comba, Scocco y Sordo.

17:59 |

Newell’s ya está en el estadio Marcelo Bielsa.

17:43 |

De esta manera presentó el partido la cuenta oficial de Twitter de River Plate.

17:23 |

¡Newell’s quedó listo para su partido contra River Plate!

17:09 |

El último enfrentamiento por la Superliga Argentina entre River Plate y Newell’s fue el 30 de noviembre de 2019 y el triunfo fue Millonario por 3-2. Sin embargo, el año pasado los leprosos derrotaron por 2-1 a los de Gallardo en un amistoso.

16:51 |

A pocas horas del partido contra River Plate, Newell’s presentó la tercera camiseta de la temporada. Inspirada en la obra del artista Andrés Mariani.

16:30 |

River llega a este encuentro tras empatar 1-1 con Independiente y Marcelo Gallardo podrá contar con todos sus futbolistas que se ausentaron por estar con la selección Argentina. Por su parte, Newell’s también igualó por la mínima con Colón.

16:23 |

Los Millonarios marchan quintos con 18 puntos, siendo superados por el líderes Talleres y Lanús con 23 puntos ambos. Estudiantes e Independientes con 20 y 19 unidades, respectivamente.

16:22 |

River Plate se enfrenta a Newell’s desde las 19:00 horas y buscará los tres puntos que le permita seguir entre los 5 primeros puestos de la Liga Argentina.

14:53 |

Fernando Gamboa, técnico de Newell’s calentó la previa del partido contra River Plate: “Tenemos una idea clara: queremos presionar a River arriba. No hay que dejarlo jugar. Ningún partido es uno más. Tenemos que jugarlo, vivirlo y ganarlo”.

14:20 |

¿A qué hora juega River – Newell’s online?: mira el partido vía TNT Sports. Lee más aquí .

12:53 |

Estos son los convocados de Newells para el partido contra River Plate.

12:43 |

Así fue el viaje de River Plate a la ciudad de Rosario para enfrentar a Newells.

12:40 |

Luego de finalizada la fecha triple de las Eliminatorias, el técnico Marcelo Gallardo ya podrá contar con todos los futbolistas que asistieron a sus respectivas selecciones. Quien tuvo un retraso fue el chileno Paulo Díaz debido a temas de vuelo.

12:39 |

El partido que será dirigido por el árbitro Pablo Echevarría, presenta a un River Plate en condición de visita que buscará un triunfo ante un Newell’s en mal momento, para así estar en los primeros lugares del certamen y en zona de clasificación a la Copa Libertadores de la temporada 2022.

¿Qué canal transmite el River vs. Newells?

TNT Sports será el encargado de televisar el encuentro donde Newell’s buscará un triunfo en casa para acercarse a puestos de clasificación a un torneo internacional. El equipo de Rosario no gana hace cinco fechas, donde acumuló 3 derrotas y 2 empates.

¿A qué hora juega River vs. Newells hoy?

Perú – 19:00 horas
Colombia – 19:00 horas
Ecuador – 19:00 horas
México – 19:00 horas
Chile – 20:00 horas
Paraguay – 20:00 horas
Venezuela – 20:00 horas
Bolivia – 20:00 horas