Redacción EC

derrotó por 1-0 a Atlético Platense este domingo 28 de febrero en el partido válido por la tercera jornada de la . Dicho duelo se desarrolló en el estadio Ciudad de Vicente López.

MIRA: Fútbol argentino: revisa EN VIVO la tabla de la Copa de la Liga Profesional
Gol de River Plate
Gol de River Plate

River - Platense: alineaciones

River - Platense: minuto a minuto

PREVIA DEL PARTIDO

Tras estrenarse con una derrota en el torneo argentino, River Plate se recuperó en la última fecha al derrotar con un categórico 3-0 a Rosario Central y ahora espera seguir por el mismo camino en su visita a Atlético Platense.

El ‘Calamar’ ascendió a la primera división en este 2021 luego de 22 años peleando por el ascenso y ya se estrenó en la máxima categoría con un triunfo por la mínima diferencia a Argentinos Juniors. Con esa motivación, espera sacar un buen resultado ante River.

¿Dónde VER EN VIVO River vs. Platense?

La transmisión del partido estará a cargo de ESPN Play y TNT Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la .

  • Argentina | TNT Sports, ESPN Play Sur
  • Bolivia | ESPN Play Sur
  • Brasil | GUIGO, ESPN Brasil
  • Chile | ESPN Play Sur
  • Colombia | ESPN Play Sur, ESPN2 Colombia
  • Costa Rica | Sky HD
  • Ecuador | ESPN Play Sur
  • Paraguay | ESPN Play Sur
  • Perú | ESPN Play Sur
  • Uruguay | ESPN Play Sur
  • Venezuela | ESPN Play Sur
REVISA AQUÍ: Copa de la Liga Profesional EN VIVO: programación y resultados EN DIRECTO del fútbol argentino

¿Cómo ver TNT Sports EN VIVO?

Señal terrestre de TNT Sport

  • Antina: 201 (HD)
  • Cable Televisora Color: 6 (SD) – 61 (HD)
  • Telecentro: Canal 207

Señal satélite de TNT Sport

  • DirecTV: 603 (SD) – 1603 (HD)
  • InTV: 630 (HD)

Señal cable de TNT Sport

  • Cablevisión: 124 (Digital) – 604 HD
  • TeleRed: 59 (Digital) – 129 HD
  • Express Cablehogar: 113 (Digital) – 813 (HD)
  • Cabletel: 214 (HD)
  • Cablevideo Digital: 608 (HD)
  • Supercanal CTC: 140 (SD) – 1140 (HD)
  • Del Viento TV: 530 (HD)
  • Gigared: 219 (HD) – 70 (SD) – 68 (SD)
  • CCC: 265 (Digital) – 1511 (HD)
  • El Cuatro: 625 (HD)
  • Bahía Visión Color: 107 (HD)
  • Cable Televisora Color: 1 – 116 (HD)
  • Ushuala Visión: 639 (HD)
  • ACV Videocable: 275 (HD)
  • TeleViso:1126 (HD)
  • Cable 10: 952 (HD)
  • TV COA: 110 (SD) – 1110 (HD)
  • CPETV, Santa Rosa: 555 (HD)
  • TVCO General Pico: 671 (HD)

Señal IPTV de TNT Sport

  • Cablevisión Flow: 124 (HD) – 604 (HD)
  • Claro TV: 121 (HD)
  • Movistar TV: 250 (HD)
  • Dibox: 639 (HD)

River vs. Platense: horarios del partido

  • México – 2:10 p.m.
  • Perú – 3:10 p.m.
  • Colombia – 3:10 p.m.
  • Ecuador – 3:10 p.m.
  • Bolivia – 4:10 p.m.
  • Venezuela – 4:10 p.m.
  • Argentina – 5:10 p.m.
  • Chile – 5:10 p.m.
  • Paraguay – 5:10 p.m.
  • Uruguay – 5:10 p.m.
  • Brasil – 5:10 p.m.
  • España – 9:10 p.m.

River vs. Platense: últimos resultados

La única vez que River Plate y Platense se enfrentaron fue el 12 de septiembre del 2018 por la Copa Argentina. El ‘Millonario’ se quedó con la victoria en ese partido por 2-0.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

No te pierdas